Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 03:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webinsoul Посмотреть профиль Найти все сообщения от webinsoul
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 21

Немного поменял свою задачу (решил сделать эстетичней, Вы уж простите за мои глупости ), относительно этого кода:

$(function() {
    var handler = function() {
        var target = $(this);
        $.get('http://site.com.ua/js/js3.php', {id: this.id, start: 1}, function(data) {
            data = data.split('abra_kadabra');
            var el = $(data[1]);
            target.replaceWith(el);
            el.click(handler);
        });
    };
    $("span.vrnt").click(handler);
});



$("span.vrnt") - находится в $("div.tile"), у каждого свой id, но начинаются одинаково:
span.vrnt - id='Brand|Model/2'
div.tile - id='Brand|Model'


Как указать в 03 или 07 строчке кода, что нужно менять не span.vrnt, а div.tile, собственно, в котором span.vrnt

Последний раз редактировалось webinsoul, 22.08.2013 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 05:44
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Если я правильно понял, то:
var target = $(this).parent();
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webinsoul Посмотреть профиль Найти все сообщения от webinsoul
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 21

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то:
var target = $(this).parent();

<script type="text/javascript">
$(function() {
    var handler = function() {
        var target = $(this).parent().parent();
        $.get('http://site.com.ua/js/js3.php', {id: this.id}, function(data) {
            data = data.split('abra_kadabra');
            var el = $(data[1]);
            target.replaceWith(el);
            el.click(handler);
        });
    };
    $("span.vrnt").click(handler);
});
</script>



Да, спасибо, но появилась другая проблема:

Теперь при повторном клике на span ('<' '>') сносятся родители, игнорируя вставленный код (если я правильно понимаю)

вот ссылка на всякий случай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться: false, null?? eirnvn Общие вопросы Javascript 12 12.11.2012 22:22
Помогите разобраться с this Nigga2102 Элементы интерфейса 4 04.05.2011 18:28
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24