Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 15:23
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

input и onChange
Есть форма заказа товара, в нём есть input кол-ва товара
как сделать что б при изменении цифры в value и менялась в count_331_1=
doLoad('index.php?popup=no&shopping_cart=yes&count _331_1=(this.value)&update=1

<input type="text" size="5" value='{$cart_content[i].quantity}' onChange="doLoad('index.php?popup=no&shopping_cart=yes&count_331_1=(this.value)&update=1'); return false" >
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 16:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от sig
как сделать
Как вариант, правильно написать формирование строки и события...

<input type="text" size="5" value='{$cart_content[i].quantity}' onchange="doLoad('index.php?popup=no&shopping_cart=yes&count_331_1='+this.value+'&update=1'); return false" >
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 17:38
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

это делается в шаблоне сматри
у меня this.value остаётся символами просто
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 17:42
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

всё заработало спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
onchange input вывести на страницу realgleb Общие вопросы Javascript 7 06.05.2012 13:53
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55