Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akella1900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akella1900
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 7

Таймер обратного отсчета на 6 дней
Добрый день знатоки Javascript , я в этом вообще не разбираюсь, просмотрел много таймеров, но так и не нашел решения для себя.
Нужен таймер что бы отсчитывал 6 дней и потом заново автоматически начинал снова отсчитывать опять таки на 6 дней, и так постоянно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 16:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от akella1900
что бы отсчитывал 6 дней
Для кого отсчитывал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akella1900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akella1900
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 7

обыкновенный таймер обратного отсчета на сайте , только чтоб через 6 дней снова обновлялся еачинал отсчет и так все время
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akella1900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akella1900
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 7

таки никого здесь нет))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 00:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

var time1 = function() {

var i = 0, r = 0, hv_1 = 0, hv_2 = 0, h = 0, d = 0;

function time() {
if(d == 6){
d = 0;
}
if(h == 24){
h == 0;
d++;
}if(hv_2 == 6){
hv_2 = 0;
h++;
}if(hv_1 == 10){
hv_2 ++;
hv_1 = 0;
}if(i < 10){
i++;

}if (r == 6){
hv_1 ++;
r = 0;
}if(i == 10){
r++;
i=0;
}
document.getElementById('d5').innerHTML = d+'::'+h+':'+hv_2+''+hv_1+':'+r+''+i;
}setInterval(time, 1000);

будет к 6 дням идти потом обнувлятса на 0.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 10:40
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от domius
будет к 6 дням идти потом обнувлятса на 0.
при условии, что браузер будет запущен все 6 дней
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 13:14
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Мало того, надо, чтобы пользователь был на вкладке с таймером. А то некоторые браузеры любят затормаживать setInterval при переходе на друггую вкладку)

Такая же тема совсем недавно открывалось. Невозможно сделать подобный таймер на javascript... Для этого надо делать связку из php+ajax+javascript. На сайте запущен некий php-таймер. Когда пользователь открывает страницу, javascript код на странице отправляет ajax-запрос к php-скрипту на сайте и запускает свой собственный setInterval. Каждую ну, допустим, минуту javascript-таймер сверяется с php-таймером (при помощи ajax), ибо setInterval, как я уже говорил, браузеры любят затормаживать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 14:33
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Erolast
Невозможно сделать подобный таймер на javascript
я так не думаю. Если по условиям не требуется что-то выполнить в фоне по истечению времени, можно использовать кукисы или локальное хранилище плюс корректировка таймера при получении окном фокуса.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 14:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

а если надо просто отсчитывать срок до следующей шестидневки ...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от BETEPAH
можно использовать кукисы или локальное хранилище
А если жена с моего компа зайдет и увидит что "ей осталось 2 дня"?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Допилить Таймер обратного отсчета Яков Соломоныч Элементы интерфейса 11 19.06.2013 17:37
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16