Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 14:59
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

tenshi,
а кто ее изобретает?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 22:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Инженера, что придумали отрицательный ноль и бесконечность как частное от деления на ноль
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 22:46
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Math.sign = function (n) {
    if (n < 0) return -1;
    if (n > 0) return 1;
    return 0;
};

Условием получается быстрее чем через объект Math.
http://jsperf.com/math-sign
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются

Последний раз редактировалось simple, 01.09.2013 в 23:07.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 05:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от tenshi
Инженера, что придумали отрицательный ноль и бесконечность как частное от деления на ноль
Ничего инжерены не придумывали. Это математика. Поэтому твое возмущение выглядит глупо.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 05:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от simple
Условием получается быстрее чем через объект Math.
Серьезной разницы нет. И else там нафиг не нужны.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ничего инжерены не придумывали. Это математика. Поэтому твое возмущение выглядит глупо.
Не смущает, что по ссылкам речь идёт о последовательностях, а не о числах?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Задача: палец > кнопка > div > to >textarea Апельсин Events/DOM/Window 12 19.03.2010 20:40
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33