Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 23:37
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Как правильно добавить CSS стиль в jQuery
Я сделал так, но не работает:

<script>
$(function(){
 $(window).scroll(function() { 
 var top = $(document).scrollTop();
 if (top < 400) $(".floating").css({background-color: 'rgba(0, 0, 0, 0.820)',box-shadow: '0px 0px 20px #000000',transition: 'background-color 0.4s cubic-bezier(0, 0, 1, 1) 0',top: '0', position: 'relative'});
 else $(".floating").css({top: '100px', position: 'fixed' });
 });
 });
</script>


Где я допустил ошибку?

Последний раз редактировалось Dark_Delphin, 31.08.2013 в 23:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 23:52
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Забыли имена свойств заключить в кавычки:
$(".floating").css(
	{'background-color': 'rgba(0, 0, 0, 0.820)', 'box-shadow': '0px 0px 20px #000000'}
);

или в стиле camelCase:
$(".floating").css(
	{backgroundColor: 'rgba(0, 0, 0, 0.820)'}
);

Но по-моему, эту задачу лучше решать через добавление блоку дополнительного класса

Последний раз редактировалось BETEPAH, 31.08.2013 в 23:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:39
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

BETEPAH, все равно не работает.


$(function(){
 $(window).scroll(function() { 
 var top = $(document).scrollTop();
 if (top < 400) $(".floating").css({'background-color': 'rgba(0, 0, 0, 0.820)','box-shadow': '0px 0px 20px #000000','transition': 'background-color 0.4s cubic-bezier(0, 0, 1, 1) 0','top': '0', 'position': 'relative'});
 else $(".floating").css({'top': '100px', 'position': 'fixed' });
 });
 });

Последний раз редактировалось Dark_Delphin, 01.09.2013 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 08:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dark_Delphin
все равно не работает
Так может дело не в бабине?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 08:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Dark_Delphin, консоль ошибок молчит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как определить значение css transition (jquery) BelkinV Общие вопросы Javascript 3 03.01.2013 18:15
Как добавить таблицу в cookie? jQuery derbass jQuery 7 24.12.2012 08:05
Как сохранить css всей страницы? KupueIIIKo Events/DOM/Window 1 20.01.2012 10:39
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40