Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для persten Посмотреть профиль Найти все сообщения от persten
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 2

регулярное выражение для ссылки
помогите с написанием регулярки для js:
[id1111111|link_text] ==> <a href="?id1111111">link_text</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

var re=/<a[^>]*href="\??([^"]+)"[^>]*>([^<]*)/g;


//tester
var str='<a href="?id1111111">link_text</a><a href="?id222222">link_text32</a><sda>asdgsewrrwewer <a href="?id2525254">aggsgfgsd</a>';
var result=new Array;
var dummyArray = new Array;
var counter = 0;
while (counter++ < 20 && (dummyArray = re.exec(str)) != null) {
	if(counter-1)result[result.length] ='----';
	str = str.substring(dummyArray.lastIndex - 1);
	for (i = 1; i < dummyArray.length; i++) {
		x = dummyArray[i];
		result[result.length] = x;
	}
}
console.log(result);
alert(result.join('\n'));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка e-mail регулярное выражение mycoding Общие вопросы Javascript 4 09.02.2017 10:12
Регулярное выражение BorisBritva jQuery 3 15.03.2012 19:07
регулярное выражение martinss jQuery 5 29.07.2011 12:46
как правильно написать регулярное выражение? Lucius Общие вопросы Javascript 5 17.04.2011 16:34
Регулярное выражение для youtube.com Romych Общие вопросы Javascript 10 28.06.2010 21:40