Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 14:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

MEGAROFL,
вам требуется специалист по PHP/MySQL и в часности по CMS MODx Evo попробуйте задать свой вопрос на ихнем форуме http://community.modx-cms.ru/blog/questions/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MEGAROFL Посмотреть профиль Найти все сообщения от MEGAROFL
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

рони,
Спасибо Вам огромное за помощь и советы! Повезло, что сегодня программист из компании, сделавшей сайт перезалил и поправил всё. Только теперь счётчик с iPhone/iPad не работает...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkhont Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkhont
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 3

Не могу убрать год и месяц из шаблона счетчика. Что нужно сделать?
Доброго всем времени суток.
Настраиваю счетчик, и так как "отслюнявить" надо не месяцы и годы, а пару недель, не могу понять как убрать стандартное отображение года и месяца в шаблоне вывода счетчика:


исходный файл coutdown такой: [url="http://govorra.ru/inc/countdown.js[/URL]

В нём нужно корректировку делать, но не могу понять где...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 00:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Arkhont,
где брали плагин? как инциализируите
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 06:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkhont Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkhont
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 3

Плагин брал тут:
http://www.gieson.com/Library/projec...own/?ref=lvraa

Расставил готовые скрипты... Хотел немного подправить, но сколько не возился вчера, ничего хорошего изобрести не смог... Есть на сайте второй пример, но он отсчет делает каждый раз заново... а мне нужно конкретную дату указать и до нее счетчик крутить...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Arkhont,
до 1 ноября 2013 года осталось
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://www.gieson.com/Library/projects/utilities/countdown/countdown.js"></script>
</head>
<body>
   <script type="application/javascript">
//var CountdownImageFolder = "images/";
var myCountdown1 = new Countdown({
								 	time:(new Date('11/01/2013').getTime()- new Date().getTime())/1000,
									width:300,
									height:60,
									rangeHi:"day"//,
								   //	style:"flip"
									});

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkhont Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkhont
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 3

рони

Здорово!
Спасибо огромное!
Интересно вы с 06 строчкой. Получается, пока у них этот файл скрипта в открытом доступе, можно к себе его даже не заливать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Arkhont,
лучше залить к себе так надёжнее особенно если хотите использовать по полной то в том числе и картинки
ссылка на скачивание есть в вашемже топике . читайте READ ME.txt в zip
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста новичку. deepslam jQuery 15 26.07.2009 02:21
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Помогите, страница работает толька в FF OlexandrI jQuery 1 29.12.2008 23:01
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07