Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

не могу обратиться к обьекту
есть обьект div в одной из ячеек таблицы , ну к примеру
<div id="obj1" align="center" style="position: relative">


при обращении к обьекту через по ID говорит что он null


Хотя если я отдельно в блокнот воткну этот элемент , то все работает...

В чем причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

или обращаться через родителькие отоношения ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 11:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну так покажите, как вы к нему обращаетесь по id
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

Ай ай ай ... все понятно
для тех кому интересно..вот статья http://dev.by/blog/7824
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2009, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

getElementById, пробовал по TagName, одиннаково
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31
Не могу победить RegExp (exec) The One Общие вопросы Javascript 3 04.01.2009 10:25
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22