Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 17:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от zonkon
<span style="id='mylink'">
Че это за фигня?
<span id="mylink">
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 22:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zonkon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zonkon
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 19

Это был эксперимент. Неудачный.
Если рассуждать логично, строка со ссылкой должна иметь примерно такой вид
<span 
style="visibility: hidden "><a href="http://Мой сайт">Невидимая ссылка</a>
</span> }

а параметр hidden как то должен менять на visible в зависимости от значения 'mylink', т.е. none или inline. Такое ощущение что это масло маслянное. Но ведь должно же быть какое то решение...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zonkon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zonkon
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 19

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 function getCookie(name) {
 var cookie = " " + document.cookie;
 var search = " " + name + "=";
 var setStr = null;
 var offset = 0;
 var end = 0;
 if (cookie.length > 0) {
 offset = cookie.indexOf(search);
 if (offset != -1) {
 offset += search.length;
 end = cookie.indexOf(";", offset)
 if (end == -1) {
 end = cookie.length; }
 setStr = unescape(cookie.substring(offset, end)); } }
 return(setStr);}
 var block = document.cookie.indexOf('block');
 if ( block != -1 )
 { document.getElementById('mylink').style.display = 'inline';}
 else
 { document.getElementById('mylink').style.display = 'none'; }
</SCRIPT>

<span id="mylink"><a href="http://test.com">Невидимая ссылка</a></span>

Ссылка высвечивается при любых условиях... Подскажите пожалуйста, что не так...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 07:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от zonkon
Подскажите пожалуйста, что не так...
Это бесполезно тебе подсказывать. Тебе уже было сказано, перечитывай предыдущие ответы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 09:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zonkon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zonkon
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 19

Понять все это не каждому дано... Я всю жизнь отработал за станком и могу с закрытыми глазами выточить любую деталь, а разобраться во всем этом не получается, хотя очень надо.
Спасибо за помощь! Буду стараться дальше.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 09:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Отсылка была к #8 комментарию (про порядок скрипта и ссылки)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в написании скрипта на переключение видео (плэйлиста) BaaL777 Ваши сайты и скрипты 3 13.06.2013 04:27
Два скрипта конфликтуют. Нужна помощь! TaH4uk.pro jQuery 0 01.12.2012 20:47
Нужна помощь в оптимизации простого скрипта Vinbongun Javascript под браузер 3 14.03.2011 16:43
Случайный CSS при обновлении (нужна помощь в редактировании скрипта) xsfd Общие вопросы Javascript 1 13.03.2011 01:03
Нужна помощь в завершении скрипта - если конечно не трудно. Rush Общие вопросы Javascript 11 18.10.2008 15:06