Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 18:33
Аватар для Zorend
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zorend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zorend
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1

Popup форма не появляется
<script>
$(function() {
$("a.popup-window").click(function() {
var popupBox =$(this)attr('href');
$(popupBox).fadeIn(400);
var popMargTop: ($(popupBox).height() +24) /2;
var popMargLeft: ($(popupBox).width() +24) /2;

$(popupBox).css({
'margin-top' : - popMargTop,
'margin-left' : - popMargLeft
});

$('body').append('<div id="mask"></div>');
$('#mask').fadeIn(400);
return false;
});
$('button.close, mask').live('click', function(){
$('#mask, .popupinfo').fadeOut(400, function(){

$('#mask').remove();
});

return false;
});
});
</script>

есть вот такой вот скрипт, по идее должен выводить форму в попап окно
а по факту - шиш, помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 19:25
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

var popMargTop = ($(popupBox).height() +24) /2;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10
при выборе radio появляется форма chesters jQuery 1 30.11.2009 11:20
Почти popup окно ravnur Общие вопросы Javascript 8 26.08.2008 22:20