Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 16:49
vlw vlw вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlw Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlw
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 4

:help: Помогите разобрать javascript
Итак, есть сайт, который выдаёт бонусы на кошелёк. Когда сайт выдаёт бонус, появляется на сайте надпись "Бонус зачислен вам на кошелёк. Вы выиграли ваучер: ************** ".
Ваучер для пополнения счёта на одном казино. Каждый день в 00:00 сайт получает новые ваучеры, за 5 минут до обновления ваучеров я бы мог забирать остаток и обналичивать их. На сайте естественно есть хранилище с ваучерами. Как мне узнать, где именно это хранилище??? На страничке был файлик.js . Вот его содержимое:
var RecaptchaOptions = {
	theme : 'custom',
	custom_theme_widget: 'recaptcha_widget'
};

$(function() 
{
	timer = window.setInterval('updateSendTimer()', 1000);

	$("#recaptcha_response_field").bind('keypress', function(k) {
		if(k.keyCode == 13)
			$("#send-btn").click();
	});

	$("#address-input").bind('keypress', function(k) {
		if(k.keyCode == 13)
			$("#send-btn").click();
	});
    
    if ($('.ad-img').height() == 0) {
        adBlock = true;
    }

});

function updateSendTimer()
{
	timeLeft--;
	$('#send-btn').html(trGet('WAIT') + ' ' + timeLeft + ' ' + trGet('SECONDS') + '...');

	if(timeLeft <= 0) {
		clearTimeout(timer);
		$('#send-btn').html(trGet('BTN_SEND'));
		$('#send-btn').removeClass('disabled');
	}
}

function wait() {
	$('#info-box').removeClass('alert-error');
	$('#info-box').removeClass('alert-success');
	$('#info-text').html(trGet('WAIT_A_WHILE'));
	$('#info-box').fadeIn(200).css('display', 'inline-block');
}

function showSuccess(data, text) {
	$('#info-box').removeClass('alert-error');
	$('#info-box').addClass('alert-success');
	$('#info-text').html(text);

	if(data['code'] != undefined) {
		$('#voucher-box').css('display', 'block');
		$('#voucher-link').html(data['title']);
		$('#voucher-link').attr("href", data['url']);
		$('#voucher-value').html(data['voucher_value']);
		$('#voucher-img').attr("src", 'voucher_icons/' + data['icon']);
		$('#voucher-code').html(data['code']);
	}

	$('#info-box').fadeIn(200).css('display', 'inline-block');
}

function showError(data) {
	$('#info-box').removeClass('alert-success');
	$('#info-box').addClass('alert-error');
	$('#info-text').html(data);
	$('#info-box').css('display', 'inline-block');
	$('#info-box').fadeIn(200).css('display', 'inline-block');
}

function checkAddress(address) {
    var destination = $("input[name='dest-select']:checked").val();
    if(destination != 'bitcoin')
        return true;
    
    var res = $.ajax({
        type: "GET",
        url: 'ajax/validate.php?address=' + address,
        cache: false,
        async: false
    }).responseText;
    
    if(res == 'error') {
        showError(trGet('ERROR_INVALID_ADDRESS'));
        return false;
    }
    else {
        return true;
    }
}

function checkEligibility() {
	wait();
    
    if(adBlock) {
        showError(trGet('ERROR_DISABLE_ADBLOCK'));
        return;
    }

	var address = $('#address-input').val();
	if(address.length < 1) {
        showError(trGet('ENTER_ADDRESS'));
        return;
	}
    if(!checkAddress(address))
        return;

	var browserFingerprint = jQuery.fingerprint();

	$.post("ajax/process.php", {action: 'check', address: address, browser_fingerprint: browserFingerprint}, function(data) {
        var result = JSON.parse(data);
        var status = result['status'];
        var data = result['data'];

        if(status != 'OK') {
            getError(status, data);
        }
        else {
            showSuccess(false, trGet('ELIGIBLE_NOW'));
        }
	});
}

function send()
{
	if(timeLeft > 0)
		return;

	wait();
    
    if(adBlock) {
        showError(trGet('ERROR_DISABLE_ADBLOCK'));
        return;
    }

	var address = $('#address-input').val();
	if(address.length < 1) {
        showError(trGet('ENTER_ADDRESS'));
        return;
	}
    if(!checkAddress(address))
        return;

	var browserFingerprint = jQuery.fingerprint();
	var destination = $("input[name='dest-select']:checked").val();

	var delay = 0;
	if($('#delay-payment').is(':checked'))
		delay = 1;
	
	$.post("ajax/process.php", {action: 'send', recaptcha_challenge_field: $('#recaptcha_challenge_field').val(), recaptcha_response_field: $('#recaptcha_response_field').val(), 
	address: address, browser_fingerprint: browserFingerprint, delay: delay, destination: destination}, function(data) {
		var result = JSON.parse(data);
		var status = result['status'];
		var data = result['data'];

		if(status != 'OK') {
			getError(status, data);
			$('#recaptcha_response_field').val('');
			Recaptcha.reload();
		}
		else {
			showSuccess(data, $('#success-text').html());
		}
	});
}

function getError(status, data) {
	if(status == 'ERROR_CAPTCHA') {
		showError(trGet('ERROR_CAPTCHA'));
		$('#captcha-input').val('');
	}
	else if(status == 'ERROR_BLACKLIST') {
		showError(trGet('ERROR_PROXY'));
	}
	else if(status == 'ERROR_WAIT') {
		showError(trGet('ERROR_ALREADY_RECEIVED')+ ' <b>' + data + '</b>!');
	}
	else if(status == 'ERROR_COOKIE') {
		showError(trGet('ERROR_COOKIE'));
	}
	else {
		showError(trGet('ERROR_GENERAL'));
	}
}

может кто-нибудь скажет, как получить доступ к ваучерам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2013, 17:07
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

я правильно понял? ты предлагаешь нам помочь тебе обократь казино
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите разобрать JavaScript Franky4F1ngers Общие вопросы Javascript 7 01.07.2009 19:54