Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mishka0915 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishka0915
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 5

Помогите, очень надо!!!!
<script language="JavaScript">
document.write ("Реалізуємо наступну функціональність. При натисненні правої кнопки миші в будь-якій точці документа замість контекстного меню будемо відображати власне, користувацьке “меню”");
function showCustomMenu(sign, x, y) {
var cm = document.getElementById("custommenu");
if(sign)
cm.style.visibility = 'visible';
else
cm.style.visibility = 'hidden';
cm.style.position = 'absolute';
cm.style.left = x;
cm.style.top = y;
}
function doAction(actionType)
{
switch(actionType) {
case "copy":

break;
case "close":
window.close();
break;
case "fontIncrease1":
document.body.style.fontSize="20pt";
break;
case "fontIncrease2":
document.body.style.fontSize="8pt";
break;
case "changeBkg":
document.bgColor = "red";
break;
case "returnBkg":
document.bgColor = "white";
break;
}
}

</script>

<body oncontextmenu="showCustomMenu(true,event.clientX, event.clientY); return false;"
onclick="showCustomMenu(false, event.clientX, event.clientY); return false;">
<div id="custommenu" style="width: 250px; height; 80px;visibility: hidden;">
<div style="background-Color: silver; color: navy; font-Size: 10pt;" onclick="doAction('copy');">Скопіювати вміст документа</div>
<div style="background-Color: silver; color: navy; font-Size: 10pt;" onclick="doAction('close');">Закрити вікно</div>
<div style="background-Color: silver; color: navy; font-Size: 10pt;" onclick="doAction('fontIncrease1');">Збільш ти шрифт</div>
<div style="background-Color: silver; color: navy; font-Size: 10pt;" onclick="doAction('fontIncrease2');">Зменши и шрифт</div>
<div style="background-Color: silver; color: navy; font-Size: 10pt;" onclick="doAction('changeBkg');">Змінити фон</div>
<div style="background-Color: silver; color: navy; font-Size: 10pt;" onclick="doAction('returnBkg');">Повернут фон</div>
</div>

Собствено нужно чтоб при наведение курсора на пункт меню, появлялась рамка, а если отвести курсор проападала. Также нужно добавить описание для case "copy": чтоб он копировал содержимое документа. Помогите, сиджу уже несколько часов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 02:12
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от mishka0915
Помогите, сиджу уже несколько часов.
Шутите?
Сообщение от mishka0915
при наведение курсора на пункт меню, появлялась рамка, а если отвести курсор проападала
#custommenu > div:hover {border: 1px solid black}

Сообщение от mishka0915
чтоб он копировал содержимое документа
var copy2 = document.body.innerHTML;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 02:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mishka0915 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishka0915
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 5

и куда дописать? я только учусь....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 02:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mishka0915 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishka0915
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 5

если не сложно, допишите где нужно, и киньте код, а то мозги уже течут....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 13:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от mishka0915
я учусь
Сообщение от mishka0915
допишите где нужно, и киньте код
По-моему, это противоречит друг другу.
По первому гуглить "css hover", по второму "javascript innerHTML"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Вопрос по autoslide Помогите плиии freelancerUz jQuery 1 15.06.2011 16:25
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Помогите люди добрые! wipos (X)HTML/CSS 2 03.02.2011 09:52
Помогите понять что надо "Удобное дерево" Fridrih AJAX и COMET 2 02.04.2010 10:12