Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergios90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergios90
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 7

Как динамически создавать поля и записать значения с массива ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,есть цикл в котором получаем значения с таблицы ексель. Данные записываются в массив newarr. Можно ли эти данные записывать в динамически создаваемые <input> в цикле?



for(i=0;i<colum;i++){ 
                    xlsNum=f;
                    f += xss.Cells(findRange.Row,f+1).MergeArea.Columns.Count;
                    var ttt = xss.Cells(findRange.Row,xlsNum).value;
                    newarr = [ttt];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Sergios90
Данные записываются в массив newarr. Можно ли эти данные записывать в динамически создаваемые <input> в цикле?
Можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergios90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergios90
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 7

Подскажите, пожалуйста, как записать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Sergios90
Подскажите, пожалуйста, как записать
Т.е. собственно все сделать за тебя?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergios90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergios90
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 7

хоть сказать что написать, в какую строчку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 15:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Sergios90
хоть сказать что написать
Создаешь элемент инпут... Задаешь ему нужные значения, нужным атрибутам... Вставляешь в некий материнский элемент...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergios90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergios90
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Создаешь элемент инпут... Задаешь ему нужные значения, нужным атрибутам... Вставляешь в некий материнский элемент...
уже пробовал...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 16:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Sergios90
уже пробовал
Где примеры работ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 17:46
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 19:58
Подскажите как достать значение из асс. массива posta Серверные языки и технологии 7 24.11.2012 22:38
Как очистить все поля в определенном DIV DarkHacker jQuery 15 21.02.2012 09:39
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 15:53