Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Antonius, верно. Еще бы хорошо вместо document.write просто менять значение переменной и делать document.write вконце.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:19
Аватар для Antarius
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antarius
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19

2 danik.js
Почти всё понял, уверен спустя месяц перечитаю всё и пойму еще лучше)) Спасибо большое что отвечаешь)
Сообщение от danik.js
Отдуши посмеялся ) Этапные ключи )))
Та да, холодно на улице, сморозил

2 Antonius
Ничего себе, похожие ники, похожие
Ну мне было просто интересно, как можно сократить код, ведь как по мне, чем короче код тем быстрее он работает, я прав да?)

Сообщение от danik.js
Еще бы хорошо вместо document.write просто менять значение переменной и делать document.write вконце.
Этом...а можно пример?) Только очень простой пожалуйста)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:23
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Antarius Посмотреть сообщение
(age < 81 ) ? document.write("Я очень стар") : document.write("Я суперстар");
Сообщение от Antarius Посмотреть сообщение
Этом...а можно пример?) Только очень простой пожалуйста)
document.write(age < 81 ? "Я очень стар" : "Я суперстар");
//или
var str = age < 81 ? "Я очень стар" : "Я суперстар";
document.write(str);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Antarius
чем короче код тем быстрее он работает, я прав да?)
Нет. В данном случае тернарные операторы работают медленней, чем обычные if/else, а мой вариант с объектом еще медленней (причем намного).
Но ведь глупо говорить о "скорости" в конексте твоего примера, который при любой из трех реализаций отработает менее чем за миллисекунду.
Поэтому нужно выбирать наиболее читаемый и поддерживаемый способ, а не быстрый.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 11:10
Аватар для Antarius
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antarius
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19

Сообщение от danik.js
Поэтому нужно выбирать наиболее читаемый и поддерживаемый способ, а не быстрый.
Я тебя понял, спасибо.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 16:22
Аватар для Antarius
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antarius
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19

Дорогие товарищи, работая в notepad++ и постоянно перескакивая в браузер, который зависает сразу если неправильно написал цикл, возник новый вопрос.
Какой IDE посоветуете для работы с JS?
Написал код, тут же его проверил.
Написал бесконечный цикл, тут тебе выскочила ошибка "сынок, у тебя бесконечный цикл, проснись"
Что вы можете сказать про JetBrains Webstorm?

Последний раз редактировалось Antarius, 03.12.2013 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 16:34
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,142

Сообщение от Antarius
Написал бесконечный цикл, тут тебе выскочила ошибка "сынок, у тебя бесконечный цикл, проснись"
Не настолько все интуитивно...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 16:41
Аватар для Antarius
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antarius
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19

Сообщение от ksa
Не настолько все интуитивно...
А лично ты чем пользуешься?)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 16:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Antarius
Какой IDE посоветуете для работы с JS?
выглядит интересно, жаль линукс не поддержиают(
http://habrahabr.ru/company/codeorchestra/blog/204538/
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 16:51
Аватар для Antarius
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antarius
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19

Сообщение от animhotep
выглядит интересно, жаль линукс не поддержиают(
http://habrahabr.ru/company/codeorchestra/blog/204538/
Посмотрел) Sublime Text интересный))) но сволочь платный)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34