Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 13:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Arramis
Типа без регулярок никак чтоли ?
Зачем сложно если можно просто?
Или вера не позволяет?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 13:32
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Зачем сложно если можно просто?
Или вера не позволяет?
вера позволяет, регулярные выражение не тривиальная штука. Просто, будет как раз , если их не использовать где попало.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Arramis
регулярные выражение не тривиальная штука
Так тебя ими уже вооружили...

Да и на форуме этом практически всегда помогают в их составлении. Тем паче, что ты даже какие-то деньги за это предлагаешь...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 14:15
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Boomerml,
var str = '#14827# && (#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #13002#',
    tt = str.match(/\((.*?)\)/);
    tt = tt ? tt[1] : '';
    alert(tt)
++ Благодарю. Компоненту дописал, это был фильтр точнее писал для slaider'a fix очень спас меня регулярками...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как айти часть слова и удалить её? neutron jQuery 6 15.02.2013 16:44