Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 14:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Boomerml
Теперь даже не знаю что делать
...
пополам
Не мелочись...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 14:44
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
var str = '(#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #14827# && #14543#'
   reg = /(^|[^#]+)\(.*?\)$|\(.*?\)[^#]+/
   str = str.replace(reg,'');
   alert(str);
   str = '#144357# && #14827# && (#24174#||#22301#||#22298#)';
   str = str.replace(reg,'');
   alert(str);
   str = '(#24174#||#22301#||#22298#||#22303#)';
   str = str.replace(reg,'');
   alert(str);
Всё таки все достанется тебе!
щюпал код дальше
ksa спасибо, но все отдам рони
было ещё одно разногласие

str = '#14827# && (#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #13002#';


вывод ksa '#13002##14827# && (#24174#||#22301#||#22298#||#22303#)'
а нужно:
вывод рони '#13002# && (#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #14827#'

Обоим ещё раз человеческое спасибо) рони жди прибавление
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 14:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Boomerml
все отдам рони
Ясно...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 09:47
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

Появилась ещё задача...

str = '#14827# && (#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #13002#';

Нужно забрать то что в скобках в переменную к примеру в переменную tt чтоб был результат.. (не пинайте если вопрос чайника
alert(tt);// #24174#||#22301#||#22298#||#22303#

Ещё мне нужно условие присутствия скобок... правильно я понимаю нужна функци
indexOf('(')
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 10:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Boomerml,
var str = '#14827# && (#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #13002#',
    tt = str.match(/\((.*?)\)/);
    tt = tt ? tt[1] : '';
    alert(tt)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 11:51
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

оцените мой вариант без регулярок плиз

var str1 = '(#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #14827# && #14543#',

	str2 = '#144357# && #14827# && (#24174#||#22301#||#22298#)';
	
	result1 = str1.slice( str1.indexOf('&&') ).replace('&&', '');
	
	result2 = str2.slice( str2.indexOf(str2[0] || '#'), str2.indexOf('(') - 4 );
   	
    alert(result1);
	
    alert(result2);

Последний раз редактировалось Arramis, 05.12.2013 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Arramis,
а кто будет определять это строка вида str1 или str2 и ещё какая?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:18
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Arramis,
а кто будет определять это строка вида str1 или str2 и ещё какая?
насколько я понял, исходя из формулировки задачи вид строки не нужно проверять, разве нет ? помоему мой вариант сработает для любых строк вида str1 и str2.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Сообщение от Arramis
мой вариант сработает для любых строк вида str1 и str2.

var str2 = '(#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #14827# && #14543#',
	result2 = str2.slice( str2.indexOf(str2[0] || '#'), str2.indexOf('(') - 4 );
    alert(result2);
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:33
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

Сообщение от рони Посмотреть сообщение

var str2 = '(#24174#||#22301#||#22298#||#22303#) && #14827# && #14543#',
	result2 = str2.slice( str2.indexOf(str2[0] || '#'), str2.indexOf('(') - 4 );
    alert(result2);
ну окей окей. Типа без регулярок никак чтоли ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как айти часть слова и удалить её? neutron jQuery 6 15.02.2013 16:44