Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 11:39
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Застрял на ровном месте!
var ls_key=z+"|"+x+"|"+y;			
if(ls[ls_key] == undefined){
	if(!in_array(x,empty_x)){
		empty_x.push(x);
	}
}

ls - localstorage
Суть такова в localstorage есть переменная с нужным ключем но она пустая записано ''
Но почему-то у меня в массив попадают все переменные где они существуют!
В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:16
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

KupueIIIKo, но что то ведь записано? теже ''
значит и нужно сравнивать с пустой строкой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 13:25
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

lord2kim,
а если переменная отсутствует?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 13:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от KupueIIIKo
а если переменная отсутствует?
Условия можно делать и сложнее...
На то и есть Логические операторы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 15:42
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

какой ужасный код, используй PHPStorm и функцию автоформатирования
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по выводу в произвольном месте страницы m2broth jQuery 1 28.11.2012 16:42
Клик в конкретном месте документа Алекс_123321 Общие вопросы Javascript 4 12.10.2012 10:24
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24
Drop down, сокрытие по клику в другом месте Logo Общие вопросы Javascript 2 08.11.2010 14:23
вывести текст на месте вызова скрипта yadino Общие вопросы Javascript 29 25.06.2010 10:33