Сообщение от ksa
|
У автора был ивал?
|
нет
Сообщение от ksa
|
Я патсталом...
|
почему?
Сообщение от ksa
|
Ну тут диагноз однозначно...
|
какой диагноз? чо ты несешь, поехавший?
Сообщение от Arramis
|
как может ретурн что то принимать
|
ну, смотри, ретурн унарный оператор и принимает на вход значение справа. тебе стоит почитать стандарт, и ты поймешь как операторы могут что-то принимать)
Сообщение от Arramis
|
return означает возвращать а не принимать.
|
оо, вон оно как.. буду знать, спасибо =)
У меня начинает создаваться впечатление что обитатели этого форума на столько тупые что за исключением 1-3 человек даже не понимают о чем я говорю =) ну то есть они на столько технически не грамотные, что вещи о которых я им говорю им кажутся магией, или я не прав?
Сообщение от Arramis
|
извини, но я твой инопланетный язык не понимаю вообще ни в какую, как может ретурн что то принимать ??? это интструкция для возврата результата(в js любое корректное выражение) выполнения функции. return означает возвращать а не принимать.
|
если честно я в голос проиграл )))))
Это называется дядя Леша зашел в раздел общи вопросов где новички сидят
ksa, чувак, ладно он, но я не думал что ТЫ такой нуб.. Не, ну правда... Сравни карму свою и мою. Как так можно то?
А это вам нубам на закуску =)
дело в том что блоки не могут участвовать в выражениях, из за возможности перепутать их с обектами =) но я считаю что там неоднозначности нет и я бы написал такой парсер который бы корректно хавал это =)
Вот кстати вам еще один пример некорректного парсинга:
Грубо говоря они прописали правило "блоки не могут учавствовать в выражениях" и он думает что
{34} + 11 это
{34}; +11
В принципе может это и логично так как нет острой необходимости использовать блок в выражениях, а парсинг при этом усложняется и держу пари там есть какие-то неоднозначности, но я думаю все же можно обойти их. я бы обошел.