Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 01:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для optron Посмотреть профиль Найти все сообщения от optron
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 35

Перевод строк в textarea
рыская по форуму собрал такую конструкцию
if (event.keyCode != 8) 
 {
if(symbol == 10) {
if (val.search('\r\n') != -1) { 
if (val.search(' ') != -1) {    
var index = val.lastIndexOf( ' ' );                                                              
document.getElementById("text").value = val.slice( 0, index ) + '\n' + val.slice( index + 1 ) ;
}else{   
document.getElementById("text").value = val + '\r\n';
}
}
}
}

Подскажите что делать дальше, может есть какие то примеры?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 03:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от optron
Подскажите что делать дальше
Ну например, объяснить что делает этот код. Объяснить свою задачу, не?
Мда. А может ты просто наркоман?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для optron Посмотреть профиль Найти все сообщения от optron
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 35

сорри. Вариант с этим кодом тупиковый. Мне необходимо организовать в
textarea возврат каретки средствами javascript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 14:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от optron
Мне необходимо организовать в
textarea возврат каретки средствами javascript
Вставляй управляющий символ - \r в textarea.value в нужном месте.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 16:33
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну например, объяснить что делает этот код. Объяснить свою задачу, не?
Мда. А может ты просто наркоман?
))))))). Представил наркомана-программиста
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 10:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для optron Посмотреть профиль Найти все сообщения от optron
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 35

с кодом определения нужного места проблема
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 11:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от optron
проблема
Ну если бы ты описал проблему, может кто-нибудь бы и помог... Но дело конеш твое..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой способ подсветки синтаксиса textarea (начинающим) Paguo-86PK Events/DOM/Window 1 17.12.2013 21:05
обновить textarea wp2 Events/DOM/Window 6 03.02.2012 23:44
bbcodes вставляются в чужой textarea foreach Events/DOM/Window 2 30.01.2012 21:15
Переводы строк в textarea на разных платформах GRIG Элементы интерфейса 2 06.10.2011 12:41
Resize textarea, в копилку. Robox jQuery 0 17.01.2011 18:05