Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

изолировать код
помогите пожалуйста поправить скрипт

я добавил кнопкам некоторую функциональность. затем попытался поместить весь js-код в отдельную область видимости. то есть поместил его в конструкцию
var testModule = (function (){

})(this);


в результате код перестал работать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Перенеси все переменные из глобального скопа в объект window.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 12:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

я не понял. можно код для тупых?..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Не, с тупыми не интересно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

во
прально?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Вот интересно зачем передавать в функцию обёртку this если это значение там не используется, нет не объявленого аргумента не использования arguments[0] ?
Подозреваю что треблуется нечто другое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58