Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sloyka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sloyka
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 2

Помгите найти ошибку
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
function summa(nubmer1,nubmer2) {
var itog = number1 + number2;
document.write(itog);
}

summa(32,33);
</script>
</body>
</html>
_______________________________

Совершенно не могу понят в чем ошибка. Ни один браузер ничего не выводит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

nubmer1 это не number1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sloyka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sloyka
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 2

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Совет: всегда пользуйтесь консолей. Нажмите F12, выберите раздел консоли и вам браузер сам скажет где ошибка. В вашем случае вы получите следующие сообщение об ошибке:

Uncaught ReferenceError: number1 is not defined textd.htm:11

Согласитесь, тут вы сами можете на какой строке ошибка и тип ошибки!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в простом скрипет Mekasan Общие вопросы Javascript 3 05.08.2013 12:02
Не могу найти ошибку nemo4430 Общие вопросы Javascript 6 26.11.2012 23:33
onmauseover помогите найти ошибку realgleb Общие вопросы Javascript 2 30.08.2012 11:53
Необходимо найти и исправить ошибку в CSS/Javascript javascript_pupil Работа 1 02.05.2011 15:41
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37