Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 11:04
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adax
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19

из jQuery в javascript
Как написать в javascriptе $('tr[id^="tr_"]').each(....)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 11:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

adax,
for (var trs = document.getElementsByTagName('tr'), len = trs.length, tr; tr = trs[--len]; )  {
         if(/^tr_/.test(tr.id)) {}
       }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 11:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

adax,
или так
for (var trs = document.querySelectorAll('tr[id^="tr_"]'), len = trs.length, tr; tr = trs[--len]; )  {

       }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 11:58
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adax
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19

спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript --> jquery Marker Events/DOM/Window 10 03.02.2013 21:52
JavaScript client и server side игры Москва 110 000 Yanazavr Работа 0 25.03.2012 14:16
jquery after не успевает подгрузить внешний javascript? footniko Events/DOM/Window 0 14.03.2012 23:43
JQUERY -> JavaScript propostaff jQuery 4 02.03.2012 14:07
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28