Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Спасибо,огромное!Сейчас буду разбираться.
Я пользуюсь для проверки хромом-вы меня научили,спасибо очень удобно.
Я без него никуда.Здесь console.log я удалил просто.Я использую сразу и document.write и console.log вместе-мне так удобнее всего.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 11:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от skrudjmakdak
я пользуюсь хромом, там встроенный фаербаг и устанавливать ничего не надо
В Firefox давно уже есть встроенный отладчик, причем довольно неплохой. Но все же в хроме отладчик удобней )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В Firefox давно уже есть встроенный отладчик, причем довольно неплохой.
ммм... взял на заметку. я просто давно фаерфокс устанавливал и соответственно ваербаг на него вручную ставил..

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Но все же в хроме отладчик удобней )
не знаю почему, но мне хром тож больше по душе)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить запятую на точку snake Javascript под браузер 2 27.12.2013 10:54
innerHTML для TR - чем заменить? Непонятливый Общие вопросы Javascript 2 31.10.2012 15:04
Как правильно заменить подстроку. Ogara Общие вопросы Javascript 3 13.07.2012 03:12
Заменить элемент load vanderv jQuery 2 09.11.2010 10:48
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 11:13