Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 02:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phantom2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phantom2014
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3

Смена значения
Доброй ночи!
Есть 5 имен.
Иван Андрей Михаил Евгений Олег

И есть 5 клавиш, 2009 2010 2011 2012 2013

По умолчанию когда заходишь на сайт отображается 2009 и значения для всех пользователей за этот год.
Пример:

Иван Андрей Михаил Евгений Олег
был был был нету был

при нажатии на 2010 меняется на другие значения:

Иван Андрей Михаил Евгений Олег
нету нету нету нету нету

И так далее, пожалуйста, подскажите, как такое можно реализовать?

Спасибо

p.s. нагуглил только document.getElementById, но как дальше двигаться понять не могу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от phantom2014
подскажите, как такое можно реализовать?
Дык!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phantom2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phantom2014
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3

ksa,
А причем здесь выпадающее меню?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 16:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от phantom2014
А причем здесь выпадающее меню?
Потому как принцип у тебя схож...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 02:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phantom2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phantom2014
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3

Дзен-трансгуманист, спасибо!

ksa, мне, кажется, что Вы не поняли что мне нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 09:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

phantom2014, ты спец - тебе видней...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Десятичные значения в он-лайн калькуляторе. Natali_SPb Общие вопросы Javascript 3 03.11.2013 21:46
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Разные значения clientWidth в ie и ff SILVERSPEED Events/DOM/Window 6 20.04.2010 01:11