Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 21:52
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
Да вы че, наркоманы что-ли? Про true/false не слыхали?
да пока нестрогое соответствие
alert(true == 1);
alert(false == 0);

я уверен, что конопля гораздо лучше водки
и если бы был закон ее легализации проголосовал за
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Poznakomlus
да пока нестрогое соответствие
Окей... С этого дня буду писать:
el.checked = {};
el.checked = '';

А что, соответствие то нестрогое А логика? Да хрен на нее, лучше показать свою осведомленность о приведении типов ))

Я бы еще понял если бы увидел такое в C++, но не в JS.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ахахаха
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
Я бы еще понял если бы увидел такое в C++, но не в JS.
http://closure-compiler.appspot.com/home
может покажешь стандарт где этот атрибут булев

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 13.02.2014 в 22:44.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Poznakomlus, ну если "минификаторы так делают же" - это аргумент, то давай еще писать скрипты в одну строчку, переменные в одну букву ну и так далее ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:45
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

может покажешь стандарт где этот атрибут булев
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 23:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Poznakomlus
может покажешь стандарт где этот атрибут булев
А ты сомневаешься?
http://www.whatwg.org/specs/web-apps...-input-checked

Цитата:
The checked content attribute is a boolean attribute...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 23:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тебе еще нужны "доказательства"?
alert(typeof document.createElement('input').checked);

Странный ты человек...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 23:29
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
А ты сомневаешься
Именно так. Стандарт обновленный буквально 2 дня назад.
или эти записи ты никогда не встречал
<input type="radio" checked>
<input type="checkbox" checked>
<input type="radio" checked="checked" />
<input type="checkbox" checked="checked" />

это спор не о чем конечно я бы не писал !0 или !1, но 0 и 1 вполне допустил бы
когда-то на вопрос такой оптимизации мне ответили это все равно что причесывать брови, делается в высоконагруженных проектах, где наверное не будет js
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 23:33
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
Странный ты человек...
всем не странным это не интересно
Сообщение от danik.js
Тебе еще нужны "доказательства"?
нет вижу

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 13.02.2014 в 23:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ширина поля input text в зависимости от количества символов rekon87 (X)HTML/CSS 7 14.06.2013 22:55
Замена поля input на выподающий спискок fatory Элементы интерфейса 4 13.07.2012 10:07
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как очистить все поля в определенном DIV DarkHacker jQuery 15 21.02.2012 11:39
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14