Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Алгаритм форматирование строчки
Здравствуйте!

Есть СТРОКА: 154785473
2352
5643547
53264324

Нужен алгоритм, приводяший СТРОКУ в следующий вид:
154 785 473
2 352
5 643 547
53 264 324

Пожалуйста, подскажите удобо-легкий вариантик. Спасибо.

Последний раз редактировалось niko42, 17.02.2014 в 22:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

niko42,
поиск!!! по форуму
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
niko42,
поиск!!! по форуму
Лень раньше меня родилась, да и состояние уже не то с пивасиком.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 03:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function capacity(number) {
	return String(number).replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ')
}

alert( capacity(2352) );
alert( capacity(5643547) );
alert( capacity(53264324) );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение строчки из файла ml227 Общие вопросы Javascript 8 04.07.2013 09:26
Форматирование вводимого номера + 7 123 456-78-90 danik.js Элементы интерфейса 11 12.03.2012 00:22
Форматирование данных на выходе в DisplayField astral_sight ExtJS 6 01.03.2011 14:08
проверка наличия строчки в текстовом файле a_lex jQuery 5 05.05.2010 22:58
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55