Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 00:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Как поймать определенную ошибку?
На страницу с чужого сервера подключается скрипт, который выкидывает ошибку Uncaught Error: xxx. Разумеется в try ... catch обернуть его не могу.

Как мне обработать эту ошибку или сделать так, чтобы она не показывалась в консоли?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 19:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

window.onerror
В обработчике нужно вернуть true:
Цитата:
When the function returns true, this prevents the firing of the default event handler.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 22:17
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

еще одна ссылка http://learn.javascript.ru/onload-onerror
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

У меня ошибка вконтактовского скрипта. Сам скрипт выбрасывает throw и onerror его не ловит.

Uncaught Error: Wrong window.name property.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как поймать фокус экрана? FreeVice Общие вопросы Javascript 2 28.09.2013 14:07
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Как поймать потерю фокуса у текстбоска? sergeos Общие вопросы Javascript 1 11.02.2009 00:38