Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 19:52
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Присвоить name полю input
$('#type).removeClass().addClass('active');


Этот код позволяет присвоить полю input с id type класс active

А как присвоить полю input параметр name="active"
Т.е. нужно присвоить не класс, а нэйм полю с определенным id.

Последний раз редактировалось Globus, 16.03.2014 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 19:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

.prop('name', 'active')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 20:03
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Спасибо!
+ в репу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 01:02
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Ещё один вопрос по этой же теме - как обратиться к этому инпуту, если у него не будет id, а есть только класс?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 01:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

вместо #id пиши .class
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ширина поля input text в зависимости от количества символов rekon87 (X)HTML/CSS 7 14.06.2013 22:55
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как присвоить текстовому полю исполнение функции? vistecter Элементы интерфейса 2 24.06.2011 20:16
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55