Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 20:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виннипух Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виннипух
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 1

Методы в JS. очень нужна помощь!
Получил задание-В объект Array добавьте метод notZero(), который возвращает количество элементов массива не являющихся нулями
Написал скрипт
<script type="text/javascript">
array.prototype.notZero=function(){
var kol=0;
for(var i=0, j=this.length;i<j;i++)
if(this[i]!=0){
kol+=1;
}
alert("Кол-во ненулевых элементов массива="+kol);
}
[0,1,2,0].notZero();
</script>

но он ничего не выдает Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 22:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

потому что Array с большой буквы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Срочно нужна помощь kalko91 Общие вопросы Javascript 7 09.11.2011 23:23
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05