Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

У textarea есть свойство value?!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:47
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Работает же... можно конечно <input type=text>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Цитата:
У textarea есть свойство value?!
Да есть
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

<html>
<table>
<form name=form1>
<tr><td>Поле 1.1</td><td><textarea name=form1_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.2</td><td><textarea name=form1_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.3</td><td><textarea name=form1_3></textarea></td></tr>
<tr><td></td><td><input type=button onclick=ggg() value=Отправить></td></tr>
</form>
<form name=form2>
<tr><td>Поле 2.1</td><td><textarea name=form2_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 2.2</td><td><textarea name=form2_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 2.3</td><td><textarea name=form2_3></textarea></td></tr>
</form>
</table>
<script>
function ggg(){
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_1.value;
document.form2.form2_2.value=document.form1.form1_2.value;
document.form2.form2_3.value=document.form1.form1_3.value;
}
</script>
</html>

Все роботает как надо, но как сделать чтоб из 3 полей все по клику вставилось в одно, ато так перезаписывает то что было до этого.
<html>
<table>
<form name=form1>
<tr><td>Поле 1.1</td><td><textarea name=form1_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.2</td><td><textarea name=form1_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.3</td><td><textarea name=form1_3></textarea></td></tr>
<tr><td></td><td><input type=button onclick=ggg() value=Отправить></td></tr>
</form>
<form name=form2>
<tr><td>Поле 2.1</td><td><textarea name=form2_1></textarea></td></tr>
</form>
</table>
<script>
function ggg(){
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_1.value;
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_2.value;
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_3.value;
}
</script>
</html>

Поле 1.1 = а
Поле 1.2 = б
Поле 1.3 = в
в итоге поле Поле 2.1 = в. как сделать так, чтоб все введенные данные присутствовали в этом поле?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 07:11
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

<html>
<table>
<form name=form1>
<tr><td>Поле 1.1</td><td><textarea name=form1_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.2</td><td><textarea name=form1_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.3</td><td><textarea name=form1_3></textarea></td></tr>
<tr><td></td><td><input type=button onclick=ggg() value=Отправить></td></tr>
</form>
<form name=form2>
<tr><td>Поле 2.1</td><td><textarea name=form2_1></textarea></td></tr>
</form>
</table>
<script>
function ggg(){
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_1.value;
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_2.value;
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_3.value;
}
</script>
</html>

Вы же сами написали

Последний раз редактировалось JSprog, 18.08.2009 в 07:13.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Я написал тот код, но он перезаписывает переменную и в итоге, я получаю текст который был введен в форму 1.3

А мне надо, чтоб текст из всех форм (1.1;1.2;1.3) появился в форме 2.1 Еще есть один вопрос. Как прекрепить к тексту передаваемому в форму 2.1 с любой формы (1.1;1.2;1.3) html код?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Вопрос что выше уже закрыт, но есть еще вопрос. Как прекрепить к тексту передаваемому в форму 2.1 с любой формы (1.1;1.2;1.3) любой html код? Почему текст в полях 1.1;1.2;1.3 нельзя стереть без выдиления? Хотелось бы иметь такую возможность.
Цитата:
<table>
<form name=form1>
<tr><td>Поле 1.1</td><td><textarea name=form1_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.2</td><td><textarea name=form1_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.3</td><td><textarea name=form1_3></textarea></td></tr>
<tr><td></td><td><input type=button onclick=ggg() value=Отправить></td></tr>
</form>
<form name=form2>
<tr><td>Поле 2.1</td><td><textarea name=form2_1></textarea></td></tr>
</form>
</table>
<script>
function ggg(){
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_ 1.value+document.form1.form1_2.value+document.form 1.form1_3.value;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 20:05
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

В смысле нельзя стереть без выделения?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 03:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Уже все роботает, просто редактор глючил. Прикреплять хтмл код ятоже научился. Все спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Модальное окно BEER_HUNTER Общие вопросы Javascript 2 13.09.2010 21:14
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09