Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Пожалей меня пожалуйста... Хочешь я тебе книжку куплю по JavaScript?! Безвозмездно! Правда! Я ещё молодой и мне нужны здоровые нервы...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 18:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Пожалей меня пожалуйста... Хочешь я тебе книжку куплю по JavaScript?! Безвозмездно! Правда! Я ещё молодой и мне нужны здоровые нервы...
Купи! Купи! И сам прочитай! Найдешь много интиресного... Лутшеб подсказал. А книжку купи!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 09:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Что тебе подсказать? Базовые понятия програмирования? Этим тут никто заниматься не будет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 01:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от pisikaka
Как с этой формы отправить введенные данные в другую форму? При этом все введенные данные должны просто вставиться в другую форму (как при нажатии на кнопку bb кода)
что именно непонятно? Я понимаю, если бы ты спросил "как найти элемент на странице?" или "как получить содержимое input type="text"?"

Сообщение от B~Vladi
Это не модальное окно, а обычный див, созданный средствами DOM
див тоже можно сделать модальным

Сообщение от Kolyaj
нужно написать скрипт, который будет создавать это окно средствами html/css. Это не две строчки, поэтому ищите готовые, коих полно
думаю имеет смысл воспользоваться готовыми решениями, например, jquery dialog
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.08.2009, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Здраствуйте! У меня возник вопрос по поводу вставки в текстовое поле движка дле информации с других веб форм. Я пользуюсь движком дле 8.0. Сделал веб форму, которая появляеться на мониторе после клика на кнопку на панели бб кодов:

После клика появилась такая веб форма. Я ввожу в неё текст (заполняю все поля) и по клику на кнопку "отправить" все введенные данные должны передаться в форму для текста (так, как обыкновенный бб код (просто вставиться)). Также эти данные должны вставляться в то текстовое поля, в котором росположен курсор миши (вверхние, если курсор находиться в верхнем, или в нижние, если курсор в нижнем).

Подскажите как это реализовать. Зарание благодарен!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 01:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Что никто не знает как с помощю кнопки встаить введенный в одну веб форму текст в другую веб форму?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 01:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

все знают, но никто не хочет тебе рассказывать

Сообщение от x-yuri
что именно непонятно?
если ты игнорируешь вопросы, почему другие должны на твои отвечать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Почему я игнорирую другие вопросы? У меня просто небыло доступа к интернету, вот я и не смого ответить на Ваше сообщение.

У меня есть 3 поля <textarea> с которых по клику на кнопку "отправить" введенный текст должен вставиться в другой <textarea>(не в этом модальном окне или dive, кто как понимает). Смотрите скрин выше. Вопрос заключаеться только в этом. Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

button.onclick=function(){
 textarea1.innerHTML=textarea2.innerHTML;
}

Так чтоли?! Думаю, поёмёшь что тут к чему...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 14:18
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

<html>
<table>
<form name=form1>
<tr><td>Поле 1.1</td><td><textarea name=form1_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.2</td><td><textarea name=form1_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 1.3</td><td><textarea name=form1_3></textarea></td></tr>
<tr><td></td><td><input type=button onclick=ggg() value=Отправить></td></tr>
</form>
<form name=form2>
<tr><td>Поле 2.1</td><td><textarea name=form2_1></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 2.2</td><td><textarea name=form2_2></textarea></td></tr>
<tr><td>Поле 2.3</td><td><textarea name=form2_3></textarea></td></tr>
</form>
</table>
<script>
function ggg(){
document.form2.form2_1.value=document.form1.form1_1.value;
document.form2.form2_2.value=document.form1.form1_2.value;
document.form2.form2_3.value=document.form1.form1_3.value;
}
</script>
</html>

Что-то типо такого

Последний раз редактировалось JSprog, 17.08.2009 в 14:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Модальное окно BEER_HUNTER Общие вопросы Javascript 2 13.09.2010 21:14
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09