Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor_as Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor_as
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 9

вывести текст из переменной на страницу
как вывести текст на страницу без алерт-а, вот скрипт с алертом, здесь текст сохраняется в переменной response; мне нужно что бы примерно получилось вот так Текст из файла: здесь текст из переменной response;
function getXmlHttp() {
 var xmlhttp;
 try {
 xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 } catch (e) {
 try {
 xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 } catch (E) {
 xmlhttp = false;
 }
 }
 if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
 xmlhttp = new XMLHttpRequest();
 }
 return xmlhttp;
 }
 
 (function () {
 var xmlhttp = getXmlHttp();
 xmlhttp.open('GET', 'http://tv-home.at.ua/Donwload/statistik.txt', false);
 xmlhttp.send(null);
 if (xmlhttp.status == 200) {
 var response = xmlhttp.responseText;
alert(response);
 }
 })()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 10:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

выбираешь див в который нужно вставить текст и пишешь вместо алерта
document.getElementById('div_id').innerHTML = 'Текст из файла: ' + response;

вместо div_id понятное дело вставляй id нужного дива.
p.s. да и вобще это не обязательно должен быть див.

Последний раз редактировалось NeoN, 26.03.2014 в 10:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor_as Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor_as
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 9

спасибо )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor_as Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor_as
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 9

Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
выбираешь див в который нужно вставить текст и пишешь вместо алерта
document.getElementById('div_id').innerHTML = 'Текст из файла: ' + response;

вместо div_id понятное дело вставляй id нужного дива.
p.s. да и вобще это не обязательно должен быть див.
а подскажите еще пожлст почему с стороннего сайта не открывается файл текста, если скопировать адрес в строку браузера и перейти по нем то текст открывается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

потому что запрещены кроссдоменные аякс запросы по правилам
вот тут, например, можно почитать о реализации http://habrahabr.ru/post/114432/
да и в гугле много можно найти про это

ну и вроде как в xhr Level 2 есть возможность кроссдоменных запросов
тут можно почитать

Последний раз редактировалось NeoN, 26.03.2014 в 11:25.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 11:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

victor_as,
значит создатель стороннего сайта любит живых посетителей а не роботов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor_as Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor_as
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 9

пробовал через ajax не получается почему то
xhttp=new XMLHttpRequest();
xhttp.onreadystatechange=function(){
   if (xhttp.readyState==4 && xhttp.status==200)
      document.getElementById("result").innerHTML=xhttp.responseText;
   }
xhttp.open("GET","http://home-vid.e3w.ru/book1.txt",true);
xhttp.send();

Последний раз редактировалось victor_as, 26.03.2014 в 12:21. Причина: .
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 12:36
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Тебе ж сказали - кроссдоменные ajax запросы запрещены.

Вот здесь информация, как эти ограничения обходить:
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
http://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor_as Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor_as
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 9

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Тебе ж сказали - кроссдоменные ajax запросы запрещены.

Вот здесь информация, как эти ограничения обходить:
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
http://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain
можно пример реализации, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 13:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

victor_as, если сайт не твой - никак. Иначе - по ссылкам всё расписано.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03