Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 18:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

Помогите со скриптом Закладок на localStorage
Добрый вечер Ув.Знатоки обратно нужна ваша помощь.

В просторах интернета нашел готовый скриптик Закладок на localStorage.

Пример работы Вот тут

Вроде бы работает отлично.
Но есть маленький нюанс когда удаляешь все Закладки блок стает пустым а после обновления страницы появляется блок "Нет закладок".

Так вот вопрос в чем как сделать чтоб после полного удаления закладок сразу же появлялся блок либо просто перезагружалась страница.

И еще нужно когда будет выводиться блок "Нет закладок" другой блок с Id1 скрывался.

Я так понимаю нужно копать где то в этой стороне:

$.fn.bookmarks = (function(opts,e){
	if($.bookmarks.get().length == 0) return this.html('<div class="nobook">Нет Закладок</div>');
	if(opts == undefined) opts = {};
	b = (opts.sort, opts.sort == 'name' ? $.bookmarks.get().sort(function(a,b){if(a.name > b.name) return 1; return -1;}) : $.bookmarks.get());
	this.html('');
	for(x=0;x<(opts.slice, opts.slice < $.bookmarks.get().length ? opts.slice : $.bookmarks.get().length);x++) this.append('<div class="bookmark" data-url="'+b[x]['url']+'"><button onclick="$.bookmarks.erase(\''+b[x]['url']+'\');">Удалить</button><a href="'+b[x]['url']+'">'+b[x].name+'</a></div>');
	if ($.isFunction(e)) e.call(this);
});

Заранее огромно спасибо за помощь буду очень благодарен если кто нить откликнется помочь!!!

Последний раз редактировалось zoOmer, 31.03.2014 в 19:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 22:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

И тишина(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 23:59
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

В функцию стирания добавьте:
if(l.length == 0) $('.book').html('<div class="nobook">Нет закладок</div>');


А видели копирайт в скрипте?
Цитата:
Копирование и распространение скрипта запрещено
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 05:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

BETEPAH, Ваш вариант не работает(((
Копирайт видел! В сети уже много где есть этот скрипт так что я не идеал!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 01:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

тишина((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 12:32
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Плагин написан ужасно... и я бы его переписал, но если придеживаться того "codestyle" что там есть, замените

$.bookmarks.erase(\''+b[x]['url']+'\');

на
$.bookmarks.erase(\''+b[x]['url']+',{success:function(){$('.book').bookmarks();}});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 07:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

Tek,
чет ты намудрил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ разобраться со скриптом (картинка праздничного дня) Zhuk13@ya.ru Общие вопросы Javascript 7 08.12.2013 19:51
ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ Corey Оффтопик 10 16.04.2013 21:11
Помогите с скриптом... cosonic Общие вопросы Javascript 6 03.07.2010 01:19
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13