Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apelcun77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apelcun77
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 37

on change для input
$(document).ready(function(){
    $('form input[name=img_position]').on('change', function() {
        if (this.value == "top") {
	$("#set_img_color").css('padding-top', '150px');
	}
	    if (this.value == "mid") {
	$("#set_img_color").css('padding-top', '200px');
	}
	    if (this.value == "bot") {
	$("#set_img_color").css('padding-top', '250px');
	}
    });
 });

<img id="set_img_color" value="black" src="images/animals/black/3.png">
<label><input class="pickimg" type="radio" name="img_position" value="top"><img src="images/position_top.png" title="По верху"></label>	
<label><input class="pickimg" type="radio" name="img_position" value="mid"><img src="images/position_mid.png" title="По середине"></label>		
<label><input class="pickimg" type="radio" name="img_position" value="bot"><img src="images/position_bot.png" title="По низу"></label>

Сделал такой код, при нажатии на инпут паддинг не меняется на нужный, в чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

А где тег form?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apelcun77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apelcun77
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 37

тег форм есть, просто суда забыл написать его
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Паддинг меняется: http://learn.javascript.ru/play/go4P8b
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
кнопка "+" для input type="file" Lutsk Элементы интерфейса 5 18.11.2011 20:45
value для input warobushek Общие вопросы Javascript 5 11.06.2010 10:05
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44