Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2014, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blackmore1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blackmore1991
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 18

Несколько событий в onclick. Что не так делаю.
подскажите пожалуйста , что не так делаю.

<input type="submit" onclick="if(window["gf_submitting_14"]){return false;} if( !jQuery("#gform_14")[0].checkValidity || jQuery("#gform_14")[0].checkValidity()){window["gf_submitting_14"]=true;}; one(); two(); return false; " />



function one() {
    _gaq.push(['_trackEvent', 'Knopka', 'Podtverdit']);
}

function two() {
    yaCounterCOUNTER_1602419.reachGoal('Knopka');
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2014, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Кавычки замени на одинарные - они конфликтуют с кавычками атрибута.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 10:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blackmore1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blackmore1991
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 18

должно быть так ??

<input type="submit" onclick="if(window['gf_submitting_14']){return false;} if( !jQuery('#gform_14')[0].checkValidity || jQuery('#gform_14')[0].checkValidity()){window['gf_submitting_14']=true;}; one(); two(); return false; " />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
как узнать что несколько элементов не в фокусе? PiExeL Общие вопросы Javascript 7 26.04.2013 10:10
Что я не так делаю? dasvat Ваши сайты и скрипты 5 12.04.2013 18:48
Как мне написать свою тему так что бы вы прочитали и помогли ?? Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 09.02.2013 17:49
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04