Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 00:46
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

вот
Я тупо код скопировал и залил.

Последний раз редактировалось Spirit_on, 08.05.2014 в 00:49.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Spirit_on,
у вас весь текст идёт практически одной строкой как вы так копируите что из 70 строк у вас получилось три ?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

попробуйте скопировать отсюда может больше повезёт.
<html>
<head>
 <style type="text/css">
 .number{
   background: #F54500;
 }

  </style>
<script type = "text/javascript">

var cday;
var timeInSecs;
var ticker;

function getSeconds() {
var now = new Date();
var nowtime= now.getTime();  // время теперь в миллисекундах
var countdowntime = new Date(now.getFullYear(),now.getMonth(),now.getDate(),0,0,0); //16 часов = 16:00
//countdowntime - изменяют гд времени, mm, ss к любому времени, требуемому, например, 7,50,0 (0750)

var dy = 5 ; // В пятницу (день 5) - изменяются в течение других дней 0-6
var atime = countdowntime.getTime();
var diff = parseInt((atime - nowtime)/1000);  // положительный, если дата находится в будущем
if (diff >0) {
cday = dy - now.getDay();      
}
else {
cday =  dy - now.getDay() -1;
}
if (cday < 0) { cday += 7; }   // провел время обратного отсчета, поэтому пойдите в течение следующей недели
if (diff <= 0) { diff += (24*60*60 ) }    // время ковыряем тут (сейчас сутки)
startTimer (diff);
}

function startTimer(secs) {
timeInSecs = parseInt(secs);
ticker = setInterval("tick()",1000); 
tick(); //начать встречный показ сразу же
}

function tick() {
var secs = timeInSecs;
if (secs>0)   { 
timeInSecs--; 
} 
else { 
clearInterval(ticker); // прекратите считать в ноле
getSeconds();  // и начните снова и снова!
 }

var days = Math.floor(secs/86400);
secs %= 3600;   // попробовать поиграть в этой строке (было 86400)
var hours= Math.floor(secs/3600);
secs %= 3600;
var mins = Math.floor(secs/60);
secs %= 60;
var result = ((days < 10 ) ? "0":"" )+days+' ';
result += ((hours < 10 ) ? "0":"" ) + hours + " " + ( (mins < 10) ? "0" : "" ) + mins
+ " " + ( (secs < 10) ? "0":"" ) + secs + "";
    document.getElementById("countdown").innerHTML =  result.replace(/(\d+)/g, "<span class='number'>$1</span>");
}
</script>
</head>
<body onload = "getSeconds()" style="background-color: #ffffff;">
<div id="CountD" style="background-color: #ffffff; width:300px; height: 180px; background-image:url(ScreenShot002.png) ">
			<span id="title" style="font-family: arial; font-size: 20; font-weight: bold; color: #ffffff; position: relative; top:27px; left:60px; z-index:1;">Weekend Cup 2012</span>
			<br><br>
			<span id="countdown" style="font-family: arial; font-size: 25; font-weight: bold; color: #3b3b3b; position: relative; top:34px; left:127px; z-index:1;"> </span>			
</div>		
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:11
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Сообщение от рони
у вас весь текст идёт практически одной строкой как вы так копируите что из 70 строк у вас получилось три ?
Да это хост такой код выдает.В нотпаде все как положено.
Ща попробую-обязательно отпишусь.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:17
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Сообщение от Spirit_on Посмотреть сообщение
Да это хост такой код выдает.В нотпаде все как положено.
Ща попробую-обязательно отпишусь.
Перезалил-результат тот же.Сам не пойму в чем дело.
Хотя 1й код,кот мы обсуждали в начале на этом же хосте-все работает.
А вот этот ни в какую.

Последний раз редактировалось Spirit_on, 08.05.2014 в 01:22.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Spirit_on,
Кодировать в UTF-8 без BOM -- а у вас просто UTF-8
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:56
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Неа-бесполезно.И кодировал и преобразовывал без бом и прост в utf-8.
Все тоже самое.Во капец какой закрался.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 02:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Spirit_on,
может к php?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 02:13
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Spirit_on,
может к php?
Не понял вопроса.
Я на всякий уже расширение менял на php.
Все также-без изменений.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 23:17
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Рони,никаких мыслей не появилось?
---->
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ставка -> Карта -> Игра", как умнее сделать? Serg_pnz jQuery 12 25.10.2012 09:35
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Задача: палец > кнопка > div > to >textarea Апельсин Events/DOM/Window 12 19.03.2010 20:40
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
wap конструктор > папка под паролем > вопрос Orff Ваши сайты и скрипты 14 17.02.2010 16:39