Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mishkalana Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishkalana
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3

создать url из текстового поля без перезагрузки страницы
подскажите по сабжу
есть текстовое поле
<input name="test" type="text" id="test" />

рядом сделаем ссылку (открыть в новом окне)

как эту ссылку сгенерировать автоматически из текста введенного в текстовое поле?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 19:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<input name="test" type="text" id="test"/>
<script>
(function(){
var input = document.getElementById('test'),
    a = document.createElement('a');

a.target = '_blank';
a.appendChild(document.createTextNode(a.href = input.value));

input.parentNode.insertBefore(a,input.nextSibling);
input.oninput = function(){ a.firstChild.data = a.href = input.value};
}())
</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
способы передачи данных на сервер без перезагрузки страницы linklee Общие вопросы Javascript 11 16.05.2016 19:42
Загрузка аватарки без перезагрузки страницы kez jQuery 35 22.05.2009 11:12
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06