Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Madgeniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madgeniy
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 14

Инициализация переменной в другом скрипте
Всем привет.
У меня есть задача, которую я сам себе придумал. Нужно из одного куска яваскрипт проинициализровать перменную в другом яваскрипте.
Поскольку я совсем не знаю JS, то обращаюсь за помощью сюда.
Что примерно должно быть:
1.html:
<script>
   $(function() {
      var myObject = 0;
   });
  </script>


2.html:
<script src="1.js"></script>
  <script>
  $(function() {
      myObject = 5;
   });
  </script>


Я понимаю, что это неправильно, подскажите, пожалуйста, как сделать по уму. До изучения основательно JS руки еще не дошли.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Madgeniy,
оставить в 1 строку 3 )))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 16:00
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

ну можно ещё так
$(function () {
    window.myObject = 0;
});

$(function () {
    console.log(myObject);
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Madgeniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madgeniy
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 14

А при минимизации и объединении разных JS проблем и уязвимостей не возникнет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 17:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
Значение переменной, как имя для другой переменной Kosty@n Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 22:58
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34