Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Получение имени компьютера
Необходимо получить имя компьютера, на котором запускается код.

При использовании:

var exec = require("child_process").exec;

var computerName = exec('%computername%', function (error, stdout, stderr) {
    if (error !== null) {
        console.log('exec error: ' + error);
    }
});

отображается ошибка:

"<имя интересующего меня компьютера>" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Подскажите, пожалуйста, как корректно получить имя компьютера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

погуглил за тебя http://stackoverflow.com/questions/7...urrent-process
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:30
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Если нужно имя компьютера, на котором нода работает, то
process.env.computername

Вообще очень полезно иногда открывать консоль и изучать детей global
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Erolast
Благодарю за ответ.

Работает)

Тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение имени кнопки в buttongroup serg3091 ExtJS 14 17.07.2013 17:08
Чуток надо доработать скрипт имени. Tvis Общие вопросы Javascript 14 04.07.2013 16:35
Проверка имени wawass Общие вопросы Javascript 2 19.04.2013 03:03
создание файлов с помощью js по имени компьютера DIMMon Общие вопросы Javascript 2 28.10.2010 15:42
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09