Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 20:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Daniel.ace Посмотреть профиль Найти все сообщения от Daniel.ace
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3

Переадресация. Ничего не понимаю!!!
Друзья, я вообще ничего не понимаю в програмировании и делаю свой сайт на wix.com


У меня тут большая проблема.
Есть код, который дает мне окно с двумя кнопками (оплатить) и (войти)
После оплаты идет автоматическая переадресация на другую страницу, а после входа остается на прежней странице.

Вопрос: Можно ли добавить сюда какую нибудь строчку, чтобы после ввода логина и пароля автоматически переходило на новую страницу?

Вот код

<script type="text/javascript">
(function(prlD){
if (typeof window.jQuery == 'undefined') prlD('http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js');
if (typeof window.easyXDM == 'undefined') prlD('http://glopart.ru/static/js/easyXDM/easyXDM.min.js');
if (typeof window.JSON == 'undefined') prlD('http://glopart.ru/static/js/json2.js');
prlD('http://glopart.ru/subscription/script.js?id=74852&t='+new Date().getTime());
})(function(url){document.write('<script type="text/javascript" src="' + url + '"></' + 'script>')});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Daniel.ace Посмотреть профиль Найти все сообщения от Daniel.ace
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3

Люди, кто нибудь! ХЭЭЛП
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 11:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,520

Daniel.ace,
это не тот код. Даже не близко.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Daniel.ace Посмотреть профиль Найти все сообщения от Daniel.ace
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод sort не понимаю. pshcolnyy Общие вопросы Javascript 12 02.09.2016 08:17
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Переадресация из фрэйма art-gur Элементы интерфейса 2 13.11.2012 22:15
не работают кнопки...навожу, например, на ВХОД и ничего, внизу javascript:login... dasha Общие вопросы Javascript 5 29.10.2009 22:38
Помогите ничего не понимаю Nata Общие вопросы Javascript 1 23.07.2009 16:24