Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 01:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

не работает скрипт под Джумлу 3 :(
Есть рабочий скрипт, с переработанной формой - из таблицы в блоки (калькулятор стоимости). Джумла 3.2.3
Подгружаю скрипт:
<head>
...
<script  type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/js/calc.js"></script>
...
</head>


далее идет блочная разметка и т.д.
Пихаю саму HTML-форму в отдельный созданный HTML-модуль - не хочет работать и все...

У себя на компе запускаю - все работает, проверяю на другом хосте, другом сайте под Джумлу 2.5 - работает.

Не пойму что может быть не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 02:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

пробовал также на локальном серваке - не работает... что нужно подключить дополнительно в Джумле 3, если скрипт на обычной яве-скрипт написан ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 03:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

F12, Консоль
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 03:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

ни чего там интересно, кроме того что подключено jQuery v1.11.0 - походу Джумла ее сразу сама подключает, но это ведь не должно мешать так ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 03:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Больше вам по тому что есть(тому чего нет) только гадалка скажет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

проще дать ссылку на сайт www. ctn-spb. ru (убрать пробелы) - там прям на главной странице кальулятор.... я в Яве-скрипт новичек и поэтому не пойму в чем может быть проблема.... скрипт рабочий - не пойму просто с чем он конфликтует и как это исправить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 07:51
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от Psy Diamond Посмотреть сообщение
проще дать ссылку на сайт www. ctn-spb. ru (убрать пробелы) - там прям на главной странице кальулятор.... я в Яве-скрипт новичек и поэтому не пойму в чем может быть проблема.... скрипт рабочий - не пойму просто с чем он конфликтует и как это исправить.
А где там вызов функции calc? Если ее повесить на кнопку ( onclick="calc();" ), то что-то начинает считать. А вот правильно ли оно там считает, уже другой вопрос. Код написан так, что в нем нет никакого желания разбираться.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

блин.... и правда, просмотрел... спасибо огромное - всю голову сломал, а главное не увидел просто в коде изначально она была... попытался вернуть обратно - почему-то Джумла ее автоматически убирает, саму форму вставляю в HTML-модуль...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

все дело в редакторе TynyMCE в Joomla 3.2.3 - я так понял если строчка кода не влезает в одну строчку окна редактора HTML - он что-то сам режет... или хз еще по каким причинам удаляет... в CodeMirror - все нормально добавил - нормально сохранилось и не потерлось.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Psy Diamond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Psy Diamond
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 15

jsnb, спасибо еще раз за подсказку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает на локалки, но не работает на хостинге. Artem88 Общие вопросы Javascript 4 15.11.2012 00:59
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
не работает скрипт под мозилой kent666 Events/DOM/Window 2 10.10.2011 17:54
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26