Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 07:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Infinity90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity90
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 5

Помогите со скриптом
Доброго времени суток!

Есть скрипт:

var $dr = jQuery.noConflict();
$dr(document).ready(function(){
    $dr('#webform-component-kol-vo-zakaz-korob').change(function(){
    var $summa = $dr('#webform-component-ves-koroba123 input').val() * $dr('#webform-component-kol-vo-zakaz-korob input').val();
    $dr('#webform-component-ves-zakaza-kg input').attr('value', $summa);
    });
     
});



Нужно добавить условие: если выбрано значение "Глазурь кондитерская№10" #webform-component-tovar то значение #webform-component-ves-koroba123 равно 150


пробовала так:
var $dr = jQuery.noConflict();
$dr(document).ready(function(){
    $dr('#webform-component-kol-vo-zakaz-korob').change(function(){
	if($dr('#webform-component-tovar input').val() = 'Глазурь кондитерская№10'){
	   $dr('#webform-component-ves-koroba123 input').val() = '150';
	}
    var $summa = $dr('.webform-component-number input').val() * $dr('#webform-component-kol-vo-zakaz-korob input').val();
    $dr('#webform-component-ves-zakaza-kg input').attr('value', $summa);
    });
     
});


Помогите исправить код пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от Infinity90 Посмотреть сообщение
if($dr('#webform-component-tovar input').val() = 'Глазурь кондитерская№10'){
	   $dr('#webform-component-ves-koroba123 input').val() = '150';
	}
if($dr('#webform-component-tovar input').val() *!*==*/!* 'Глазурь кондитерская№10'){
	   $dr('#webform-component-ves-koroba123 input').*!*val('150')*/!*;
	}

Это первое что бросилось в глаза. А для большей конкретики нужен хотя бы HTML формы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Infinity90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity90
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 5

Спасибо, эти ошибки исправила, привожу код формы. Форма реализована с помощью стандартного друпаловского модуля

<form class="webform-client-form" enctype="multipart/form-data" action="/onlayn-zakaz" method="post" id="webform-client-form-34" accept-charset="UTF-8"><div><div class="form-item webform-component webform-component-select webform-container-inline" id="webform-component-katalog">
  <label for="edit-submitted-katalog">Каталог </label>
 <select id="edit-submitted-katalog" name="submitted[katalog]" class="form-select"><option value="" selected="selected">- Не указано -</option><option value="Глазурь">Глазурь</option><option value="Конфеты в шоколадной глазури с начинкой">Конфеты в шоколадной глазури с начинкой</option></select>
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-select webform-container-inline" id="webform-component-tovar">
  <label for="edit-submitted-tovar">Товар </label>
 <select id="edit-submitted-tovar" name="submitted[tovar]" class="form-select"><option value="" selected="selected">- Не указано -</option><option value="Глазурь кондитерская №15">Глазурь кондитерская №15</option><option value="Глазурь кондитерская №9">Глазурь кондитерская №9</option><option value="Глазурь  кондитерская№10">Глазурь  кондитерская№10</option><option value="Глазурь белая №16">Глазурь белая №16</option></select>
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-select webform-container-inline" id="webform-component-tovar1">
  <label for="edit-submitted-tovar1">Товар </label>
 <select id="edit-submitted-tovar1" name="submitted[tovar1]" class="form-select"><option value="" selected="selected">- Не указано -</option><option value="«Фруктовый замок» вкус Клубники">«Фруктовый замок» вкус Клубники</option><option value="«Фруктовый замок» вкус  Персика">«Фруктовый замок» вкус  Персика</option></select>
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-number webform-container-inline" id="webform-component-ves-koroba123">
  <label for="edit-submitted-ves-koroba123">Вес короба </label>
 <input type="number" id="edit-submitted-ves-koroba123" name="submitted[ves_koroba123]" value="13" step="0" class="form-text form-number" />
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-number webform-container-inline" id="webform-component-ves-koroba1233">
  <label for="edit-submitted-ves-koroba1233">Вес короба </label>
 <input type="number" id="edit-submitted-ves-koroba1233" name="submitted[ves_koroba1233]" value="2.5" step="0" class="form-text form-number" />
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-textfield webform-container-inline" id="webform-component-kol-vo-zakaz-korob">
  <label for="edit-submitted-kol-vo-zakaz-korob">Кол-во заказ/короб </label>
 <input type="text" id="edit-submitted-kol-vo-zakaz-korob" name="submitted[kol_vo_zakaz_korob]" value="" size="60" maxlength="128" class="form-text" />
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-textfield webform-container-inline" id="webform-component-ves-zakaza-kg">
  <label for="edit-submitted-ves-zakaza-kg">Вес заказа/кг </label>
 <input type="text" id="edit-submitted-ves-zakaza-kg" name="submitted[ves_zakaza_kg]" value="" size="60" maxlength="128" class="form-text" />
</div>
<input type="hidden" name="details[sid]" value="" />
<input type="hidden" name="details[page_num]" value="1" />
<input type="hidden" name="details[page_count]" value="1" />
<input type="hidden" name="details[finished]" value="0" />
<input type="hidden" name="form_build_id" value="form-OlvPO910HLcaot1slTRMZ1CWCWubX7Fzk1X-b-ki8Nk" />
<input type="hidden" name="form_token" value="ex4RWC5g038m9ZyRNheurFC7QN9MMbDR-HiyYsTy9gY" />
<input type="hidden" name="form_id" value="webform_client_form_34" />
<div class="form-actions form-wrapper" id="edit-actions"><input type="submit" id="edit-submit" name="op" value="Submit" class="form-submit" /></div></div></form>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Если я правильно понял задачу, то как-то так: http://learn.javascript.ru/play/GvF0X
Хотя там у селекта есть свой id, можно напрямую к нему обращаться по нему. Еще повесил обработчик на сам селект, чтобы значение изменялось непоредственно при выборе.

Последний раз редактировалось jsnb, 07.06.2014 в 10:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ разобраться со скриптом (картинка праздничного дня) Zhuk13@ya.ru Общие вопросы Javascript 7 08.12.2013 19:51
Помогите со скриптом! Jaguar500070 Общие вопросы Javascript 2 01.09.2013 06:07
Помогите со скриптом wild Элементы интерфейса 10 07.12.2012 09:41
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13