Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tegs89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tegs89
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 10

Динамическая ссылка в iframe?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с виджета like для фейсбука настроить динамическую ссылку, что бы можна было лайкать для каждой фото.
Вот сам виджет:
'<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=https%3A%2F%2Fdevelopers.facebook.com%2Fdocs%2Fplugins%2F&amp;width&amp;layout=button_count&amp;action=like&amp;show_faces=true&amp;share=false&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>');


Вот сама динамическая ссылка:

$siteurl.\'/images/uploads/'.$res_n['id_user'].'/img_user/large/'.$res_p['url'].'.jpg


Куда ее вставлять в айфрейм? Они предлагают параметр href но он не работает.

Последний раз редактировалось tegs89, 11.06.2014 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 13:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от tegs89
Куда ее вставлять в айфрейм?
наверно никуда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tegs89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tegs89
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 10

ну а вообще как урл поменять? Когда меняю src=" " оно не выводит кнопку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 13:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от tegs89
ну а вообще как урл поменять? Когда меняю src=" " оно не выводит кнопку.
ну дак наверное, это всё потому что , не должно с другим урлом работать вообще.

сказал же уже - наверно никуда, помимо настроек размеров айфрейма и адреса приведённых
Сообщение от tegs89
'<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=https%3A%2F%2Fdevelopers.facebook.co m%2Fdocs%2Fplugins%2F&amp;width&amp;layout=button_ count&amp;action=like&amp;show_faces=true&amp;shar e=false&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>');
есть ещё код какой внутри его и с ним работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tegs89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tegs89
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 10

Это виджет для фейсбука like, тут должно где то указыватся какую страницу я лайкаю, по умолчанию страница фейсбука.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая ссылка Demonuka Элементы интерфейса 6 21.04.2014 18:01
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Динамическая ссылка Wandererrr Общие вопросы Javascript 2 09.09.2010 01:13
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Динамическая ссылка не отображается в последних версиях internet explorer. nik4ema Общие вопросы Javascript 1 19.09.2009 15:14