Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max74max Посмотреть профиль Найти все сообщения от max74max
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 4

Как сложить два значения?
Помогите, пожалуйста!
Не могу понять как сложить между собой числа выводимые при помощи
<output id="rezultatRAD">10</output>
и
<output id="rezultatCBX">1</output>
в зависимости от положения radio и checkbox

вот сам скрипт

<input type="radio" name="RAD" value="10" checked="checked"/>
<input type="radio" name="RAD" value="20"/>
<input type="radio" name="RAD" value="30"/>
<input type="radio" name="RAD" value="40"/>
<br/>
<input type="checkbox" name="CBX" value="1" checked="checked"/>
<input type="checkbox" name="CBX" value="2"/>
<input type="checkbox" name="CBX" value="3"/>
<input type="checkbox" name="CBX" value="4"/>
<br/>

<output id="rezultatRAD"></output>
<output id="rezultatCBX"></output>

<script>
window.onclick = function onclickRadio() {
  var RAD = document.getElementsByName('RAD');
  for (var i = 0; i < RAD.length; i++) {
    if (RAD[i].type === 'radio' && RAD[i].checked) {
        rezultatRAD= RAD[i].value;       
    } 
  }
  document.getElementById('rezultatRAD').innerHTML = rezultatRAD;



  var CBX= document.getElementsByName('CBX');
  for (var i = 0; i < CBX.length; i++) {
    if (CBX[i].type === 'checkbox' && CBX[i].checked) {
        rezultatCBX= CBX[i].value;       
    }
  }
  document.getElementById('rezultatCBX').innerHTML = rezultatCBX;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для moron Посмотреть профиль Найти все сообщения от moron
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 49

http://codepen.io/anon/pen/rBmnE
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:11
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

moron,
а почему не подключен jQuery? он же нужен для сложения чисел
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для moron Посмотреть профиль Найти все сообщения от moron
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 49

Сообщение от animhotep
а почему не подключен jQuery?
hotfix: http://codepen.io/anon/pen/DCBGA
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msncom Посмотреть профиль Найти все сообщения от msncom
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 5

Сообщение от moron
hotfix: http://codepen.io/anon/pen/DCBGA
подскажи как эту сумму передать в калькулятор
function calc(par) {
var summ = (range[0] + СУММА/1200) * range[0] * range[1]) / range[1],
.....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 13:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

animhotep,

Они троллят там или реально так думают? Насчет jQ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как поменять местами значения в строке javascript? vladimir7517 Общие вопросы Javascript 9 11.10.2013 20:46
Как получить неск. значения selectedIndex vitorrio Общие вопросы Javascript 1 05.04.2013 19:41
Как записать изменение значения? Alemikh jQuery 1 13.11.2012 18:23
Как получить два разных значения одного объекта EvgeniyRRU Общие вопросы Javascript 5 21.09.2012 15:24
Как передать значения Alenkaa Events/DOM/Window 21 20.07.2010 12:56