Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

выводит undefined
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Терехов Станислав,
pos - это массив элементов выберите нужный элемент массива, которые в данном случае выше скрипта и попробуйте увидеть кнопу
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

рони,
спасибо. у меня один вопрос - почему выводит только один (первый div), [0] - так выводит первый див, [1] - а так уже не выводит ничего?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Терехов Станислав
[1] - а так уже не выводит ничего?
Сообщение от рони
которые в данном случае выше скрипта
нету больше див на момент работы скрипта - window.onload используйте -- когда вся страница готова но тогда и вывод не через document.write
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

рони,
спасибо разобрался, как вывести. появилось два вопрос.
1. я поместил javascript в конец документа, теперь выводит все дивы, но только 1. (любой), а как вывести 2 - например первый и последний.
2 вопрос - как вывести все элементы через tagName, все перечислять или или можно одной опцией всё вывести?

window.onload мне известен. но можно ли этой функцией вывести не всё окно, а только пару дивов.
и если можно тогда зачем нужен getElement?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Терехов Станислав,
1. 2. for
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 21:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

рони,
приведите пожалуйста один простой пример, как использовать for.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 21:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

в данном случае
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 21:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Терехов Станислав,

http://learn.javascript.ru/searching...mentsbytagname
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 06:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

рони,
хоть до конца и не разобрался, но всё равно большое спасибо за всё.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить через js доступ к скопированному тексту Jeremen Events/DOM/Window 27 25.08.2012 22:08
Как получить запрос через адрес Finesse Серверные языки и технологии 2 21.06.2011 19:56
Получить содержимое HTML файла через input Battleprof Events/DOM/Window 5 13.06.2011 14:51
Как получить объект getElementById через this Polkan Events/DOM/Window 7 24.06.2010 18:00
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44