Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 02:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михал Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михал
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 3

что происходит при выполнении этого скрипта?
Что происходит на сайте по щелчку на кнопку "сохранить"?

<input type="submit" name="xSave1" value="Сохранить" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions( new WebForm_PostBackOptions(&quot;xSave1&quot;, &quot;&quot;, true, &quot;vgRequest&quot;, &quot;&quot;, false, false))" id="xSave1" title="Сохранить" style="width: 185px;">

Как я понял по щелчку вызывается яваскрипт.
Что такое WebForm_DoPostBackWithOptions? Откуда берется эта функция? Если это функция. Какие загоняются туда параметры?
И куда все это отправляется? И каким методом get или post?
как узнать на какой урл посылается данные вышеизложенный скрипт?

Последний раз редактировалось Михал, 29.06.2014 в 02:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 07:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Url и способ можно посмотреть в консольке(F12, вкладка сеть).
Откда берётся - прикручивается автоматически ASP.net, подробности следует искать в документации.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сделать при выборе пункта меню что бы появлялась кнопка? Annchousinka Элементы интерфейса 1 30.09.2013 15:38
Отладка: посмотреть, что происходит при событии Petja Общие вопросы Javascript 3 09.07.2013 16:54
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31