Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 13:58
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

В чём разница?
function.xxx=yyy

function.prototype.xxx=yyy
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ты, прежде чем постить, сам пытался выяснить?!

Если да - поделись наблюдениями, если нет - сначала поковыряй сам.
Если не хочешь ковырятся - пости все свои вопросы в одной теме!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:16
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

<script>
function obj(){}
obj.zzz=313;
alert(obj.zzz);//313
obj.prototype.xxx=312;
alert(obj.xxx);//underfided
</script>

НЕ пойму почему значение во втором алерте не определено ведь он xxx должен искать в прототипе объкта там найти и вывести
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от JSprog
ведь он xxx должен искать в прототипе объкта там найти и вывести
Не должен.

http://javascript.ru/tutorial/object перечитываем.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:32
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

издеваетесь? расказать трудно?
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

obj -- это конструктор, который создает объекты, которые ищут свои свойства в свойстве prototype конструктора. Сам obj ищет свои свойства в prototype конструктора Function.

Надеюсь понятно объяснил
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:35
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Хотя бы раздел уаажите где именно про это написано
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:38
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

АА ясно
то есть второй код прототип сработал еслибы я не обч использовал а экземпляр обча?
Сорри за транслит=)
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:44
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от Kolyaj
которые ищут свои свойства в свойстве prototype конструктора.
Ещё и в самом конструкторе ещё и в себе=)
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В самом конструкторе не ищут.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12
C и С++ В чём разница? JSprog Оффтопик 27 18.08.2009 07:20
.snapshotLength и просто .length в чём разница BIOHAZARD Events/DOM/Window 2 30.11.2008 18:20
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58
кто в чём пишет??? uncle Общие вопросы Javascript 12 22.04.2008 20:20