Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:39
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
И кстати, почему разумеется?
Очевидно ты никогда не раскручивал сложные рекурсии, мистер умник.
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:40
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo

Сообщение от kobezzza
в 2
В 2. А ты что написал? Это твой стиль? Я уже не первый раз замечаю. А в 2 -- этим можно пожертвовать ради ясности, это фигня.
  #13 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:41
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo

Сообщение от kobezzza
Очевидно
Очевидно, что компилятор с поддержкой хр обязан ее поддерживать, если она имеет место быть. Ты о чем то о своем разговариваешь.
  #14 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:41
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

foo, напиши реализация. Я дал тебе сссылку с пруфом, так что либо давай код, либо прекрати пиздеть и уёбывай.
  #15 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:45
foo foo вне форума
Профессор

Ты несешь хуету. Пиздишь тут ты а не я. Ты может мастер по напейсанию js-сахарка, но в программировании ты дуб, и ты не понимаешь, что такое хвостовая рекурсия, ты слился в говно, и еще ебальник разеваешь при этом. А писать и перпеписывать я буду то что считаю нужным, есличо.
  #16 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:46
Быдлокодер;)

Цитата:
Очевидно, что компилятор с поддержкой хр обязан ее поддерживать, если она имеет место быть. Ты о чем то о своем разговариваешь.
Это в хаскеле так можно рассуждать. В супер-динамических языках всё гораздо сложнее. Я могу вставить какой нить new Function в тело функции и с большой долей вероятности никаких оптимизаций не будет.
  #17 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:46
Быдлокодер;)

foo слив засчитан.
  #18 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:53
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆

Сообщение от foo Посмотреть сообщение
Ты несешь хуету. Пиздишь тут ты а не я. Ты может мастер по напейсанию js-сахарка, но в программировании ты дуб, и ты не понимаешь, что такое хвостовая рекурсия, ты слился в говно, и еще ебальник разеваешь при этом. А писать и перпеписывать я буду то что считаю нужным, есличо.
гнев одобряю

ибо нехуй форум портитьб!
  #19 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 21:54
foo foo вне форума
Профессор

Сообщение от kobezzza
Это в хаскеле так можно рассуждать. В супер-динамических языках всё гораздо сложнее. Я могу вставить какой нить new Function в тело функции и с большой долей вероятности никаких оптимизаций не будет.
Ты опять о чем то о своем. То что компилятор не соптимизирует new Function, или эвал, это к делу отношения не имеет. И тут дело не в динамике. Любой компилятор, либо же интерпретатор scheme ОБЯЗАН поддерживать оптимизацию хвостовых вызовов, это заложено в стандарте.
  #20 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 22:01
Быдлокодер;)

Цитата:
Ты опять о чем то о своем.
Да ну? Может ты не в курсе, но вызов методов кодогенерации (особенно eval) может каскадо завалить всю оптимизацию всей функции.

Только я не понимаю, чёйт ты ушёл в оптмизации, если ты утверждаешь, что рекурсия не выразительная и не нужно поэтому её юзать.

removeFolder(cat) {
    for (var i = 0; i < cat.length; i++) {
        if (isFile(cat[i])) {
            unlink(cat[i]);
        } else {
            removeFolder(cat[i]);
        }
    }

rmdir(cat);
}

Терь давай перепиши на циклы и докажи, что вариант на циклах очевиднее.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск