Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psihoz26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от psihoz26
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 6

Открытие нового окна по нажатию на картинку
Задание то простое если делать совместно с html но нужно только меняя только javascript добавить картинку в пустую страницу и чтобы по нажатии на нее открывался гугол.

Накидал я вот такой код.
И почемуто действие onclick срабатывает сразу по загрузке страницы.
Также на этом заканчивается выпонение скрипта и если добавить alert(2) после всего кода то алерта не будет.

Подскажите как сделать это или где уменя тут косяк изза котрого работает так?


<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <script>
var redir = function() {      
window.open("http://google.ru");
}

            
      var img = document.createElement("img");

img.src = "http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif";
img.style.position = "absolute";
img.width = 200 ;
img.height = 100 ;
img.onclick = redir();
      

var dBody = document.getElementsByTagName("body")[0];
dBody.appendChild(img);
     
    </script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Убери скобки в 17 строке. Должно быть так:
img.onclick = redir;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psihoz26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от psihoz26
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 6

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие нового окна 2m2 Общие вопросы Javascript 1 11.08.2012 14:11
Открытие нового окна c отправкой туда POST запроса razrabotchik jQuery 2 21.07.2010 20:17
Открытие нового окна - не работают доп. аргументы Эдди Элементы интерфейса 2 27.06.2010 16:14
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22